Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: lossless + КПК (нужен совет по софту)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию lossless + КПК (нужен совет по софту)

Есть в наличии карманный компьютер ACER n300, хочу научить его воспроизводить lossless (хотя бы FLAC). Пока все эксперименты терпели фиаско - ни один софт из нета правильно не встал. Поэтому приходится жать в эм-эр-зе. Может кто-нибудь знает, какая софтина встанет на данный или подобный КПК. ПО - Windows Mobile образца 2008-го года (не обновлял). Заранее спасибо!

Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy

По умолчанию Re: lossless + КПК (нужен совет по софту)

Цитата Сообщение от S_Grey Посмотреть сообщение
    Да ладно... Ну и фиг с ним!
    можно было бы i2c вытащить, но это не реально имхо.
    Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
    Тани Куссо
    vk.com/energyplusspb

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

Цитата Сообщение от Nevermind_ekb Посмотреть сообщение
    Есть в наличии карманный компьютер ACER n300, хочу научить его воспроизводить lossless (хотя бы FLAC). Пока все эксперименты терпели фиаско - ни один софт из нета правильно не встал. Поэтому приходится жать в эм-эр-зе. Может кто-нибудь знает, какая софтина встанет на данный или подобный КПК. ПО - Windows Mobile образца 2008-го года (не обновлял). Заранее спасибо!
    Пользуйте ALAC (Apple lossless). Декодер для формата Apple Lossless есть в свободной библиотеке libavcodec. Это означает, что любой мультимедийный проигрыватель на основе этой библиотеки, включая VLC media player и MPlayer и др., может проигрывать Apple Lossless-файлы.

Новичок
    Автор темы

в общем забил на эту идею. а почему? рассказываю: пару дней погонял на работе лосслессы, в компе, естественно, встроенная звуковая карта, уши - копеечные филипсы, которые в КПК подключал. короче говоря - одна головная боль. что лось, что мп3 с этой звукокартой - один пЁс. добавлю еще, что "сжатая" музыка очень быстро меня утомляет, мп3 вообще 2-3 трека - и мигрень обеспечена. ну а что уж говорить о звуковых "возможностях" КПК? думаю, не лучше компа, а может и хуже. и тем не менее, всем спасибо за советы.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права