Господа,подскажите мне недалёкому,какую функцию выполняют конденсаторы обведёные красным? В более старшей 715-ой модели всей этой россыпи нет,кроме одного (обведён зелёным). Зачем столько ёмкостей на шасси?
Господа,подскажите мне недалёкому,какую функцию выполняют конденсаторы обведёные красным? В более старшей 715-ой модели всей этой россыпи нет,кроме одного (обведён зелёным). Зачем столько ёмкостей на шасси?
Косяк именно в том что они очень больших номиналов, а не как вам кажется их неправильно посчитали, должны стоять несколько другие номиналы, и "можно пересчитать чтобы улучшить"
Ибо они уже сами пытались пересчитывать эти резисторы в более поздних моделях, но как оказалось тщетно.
А чуть позже придумали CXA8042, которая должна была решить данную дилемму
Вот ее, CXA8042 и докупить, точнее по 1 шт. на канал. Если конечно ценник по $17 за штучку на Ебее не пугает
https://www.ebay.com/itm/28342872794...sAAOSwqOtZiXaS
Последний раз редактировалось abonent007; 17.02.2022 в 15:36.
там еще генератор на отдельной МС сделан, тогда и генератор также сделать, вот только будет ли лучше, это?
что то даташит не могу найти на CXA8042
Последний раз редактировалось Alexsandr; 17.02.2022 в 15:49.
А Вы юморист,однако... Такая штучка приличных денег стОит. Я давно к этим декам присматриваюсь. Есть варианты и подешевле,типа JB930, JB 940. Но и на них ценник не очень гуманный. Это 100500% там надо менять все ёмкости,а это опять как минимум 3-5 тыс.руб., т.к. китайский ширпотреб ставить туда ну совсем не хочется.
Совсем недавно на Авито продавали JA30ES за 10000 руб с нечитающим приводом, причем достаточно продолжительное время висела.
Я то свою 30-ку проапгрейдил уже до JA50ES - платы АЦП и ЦАП с Ебея.
А у них нету CXA8042.
Вовсе нет. Емкости там живее всех живых.
ИМХО, лучше купить АК4493 и выше или на крайний случай AD1862N-J, чем старые MDS-JAХХХ.
MDS-JAххх хороши как корпус для своих цап и ушников.
Ну блин, всех не попробуешь. У меня в портативе-блютус приемниках(Shanlihg UP2, HiBy R2) и ES9218 имеется
Offтопик:
Если ЦАПы, то Sony ES, а часы кварцевые Seiko
Кстати да, и не посмотрел после 940-й, прям со всей схемой выхлопа от топовых Сонь ES. А еще в JE700 такой "бюджетный" вариант в виде редкой CXA8055(типа сразу 2 шт. CXA8042 в одном корпусе). Однако сам ЦАП CXD8607 в JE700 уж очень урезанный, с кварцем на 22МГц
Последний раз редактировалось abonent007; 18.02.2022 в 14:54.
Социальные закладки