https://www.unionpayintl.com/ru/serv...PayCard/apply/
Вчера заказал: https://www.pochtabank.ru/service/debetcards/vezdedohod
Посмотрим...
https://www.unionpayintl.com/ru/serv...PayCard/apply/
Вчера заказал: https://www.pochtabank.ru/service/debetcards/vezdedohod
Посмотрим...
Последний раз редактировалось Konkere; 10.03.2022 в 13:59.
Dictum sapienti sat est
В интернет-магазинах в UP ничего не оплатите, так как их никто не принимает.
Да я в основном тоже уже всё. Осталась финальная доводка/настройка/кабели.
Параллельно ещё хотел один концепт попробовать, но понимаю, что в этот раз уже действительно всё. Не по карману... и в кредит не полезу. Наверно настал тот момент, когда действительно, "всё". На ближайшие пару лет гарантировано. В лучшем случае. А годы идут, и не ждут, пока закончатся все кризисы - в общем время жалко.
Я ещё велотуризмом балуюсь, и там некоторые вещи теперь я в принципе не понимаю как доставать.
JCB тоже "приостановилась"
Ты удивишься - но да. Общаюсь почти каждый день. По поводу карты - инфа по концу января 20 года, когда Китай был открыт. и она 100%. Те у меня есть (была - тк протухла) карта ABC и счет там.
Сейчас - хз, но сомневаюсь, что что-то изменилось.
---------- Сообщение добавлено 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было 16:21 ----------
вот это реально интересно!
Там Россельхоз еще интересен. Не было у них точно раньше.
Последний раз редактировалось Serge_L; 10.03.2022 в 19:07.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
сейчас многие банки декларируют выпуск таких карт. Недели через 2 - 3 список будет заметно больше. Мне удобнее Альфа, там уже есть счёта и их отделение через дорогу.
А вот и свежак из рассылки (из зарубежного и-нет магазина)
Ув. Покупатель!
Мы уже работаем с международными платежными системами UnionPay, WeChat, Alipay, но пока еще в ручном режиме Pay by Link.
Последний раз редактировалось Vic_MSK; 10.03.2022 в 17:20.
Игорь!
Ну, имхо, с чем-то просто надо обождать!
Дальше видно будет
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Да ну, перестань! Это же хобби и ни к чему не обязывает, в отличие от тех, кто зарабатывает на этом и действительно "попал". Может просто я отношусь более спокойно..? Я бы посоветовал не дергаться пока и просто переждать. В современном мире все очень быстро меняется.
Offтопик:
Ну можно как-то перекантоваться? Туризм - это вроде не то, где очень технологично и недоставаемо. Можно и самому руки приложить. Был бы инструмент.
Виза и МК зря покинули рос. рынок. Обратного билета для них скорее всего не будет. А это не малые деньги.
К сожалению, это так. И как раньше уже не будет. Но будет как то по-другому.
Согласен, но так же расширять горизонты. Мир большой.
ну это не зарубежный а полуроссийский аудиохобби, а от саундимпортс такой рассылки нет.
Для меня это даже несколько больше, чем просто хобби. Я это называю "медитация в движении". Тот момент, когда ты в здесь и сейчас практически постоянно. А уезжая в длительный "трипы", у тебя в жизни всего три проблемы - что поесть, что попить, где поспать. Ну, правда в диких местах есть шанс нарваться на хищников Но в целом для меня это лучший антидепрессант, от всего того трындеца, что происходит вокруг.
Ну, я рано кипишую. На этот сезон у меня хватит запчастей... дай бог, что бы это всемирное безумие закончилось побыстрее, и с не фатальными потерями.
Возможно, сильные мира сего, решили прикрыть "эпоху потребления". И менять теперь яблофоны будут не раз в год, а (о ужас!!!!) раз в 5 лет.
Да, особливо вооружённых, из Сомали...
Это будет "сезонно". Посмотри как часто заводятся томаты с Труции, раз в гот, всё остальное - Россиськие Теплицы.
Ну не захотя банки иметь долгосрочные обязательства с ненадёжными подрядчиками. Если, конечно, их не подмажут как следует.
Про тему. Мне вообще непонятен весь сыр-бор тут из-за каких-то 128 рублей за светодиоты... Я вон намедни купил магнитов на 15 шутк, теперь после 23 фехраля они сто в 2 раза, вот эт сэкономика, понимая.
Offтопик:
Я не в крусе.
Это надо у Дмитрия Потапенко сопрашивать, он этим занимается.
Слышал, что в Беларуси внезапно появилось море со всякой живностью (креведко, малосоленая семга и форель), выросли пальмы, вдоль дорог расту бананасы .
Т.е., российские банки не захотя поиметь валютные корр.счета в банках обоих Америк, Европы и Азии?
Социальные закладки