Сынишка ( живет в другом городе ) недавно подкатил мне прикольную магниторадиолу , нашел где то в чулане , укв приемник , длинные
волны и отстегивающейся кассетный проигрыватель , по сути уже раритет . У меня не было такого и я его с ним поработал . Играет зараза и если , скажем , композиция среднего или тем более быстрого темпа , вполне можно слушать без особого напряга . Трудно определить класс этой протяжки , но предполагаю , что где то пятый , если такой вообще есть . Весновская протяжка , конечно же весьма посредственная , уж я то это понимаю , но называть ее параметры " дикими " неверно , хотя бы потому , что таких параметров просто нет -второй класс , к сожалению но не более - привод подмотки взят с основного и единственного двигателя , что ни есть хорошо , но для тех задач , которые я для нее ставлю ( читай выше ) мне вполне хватает. И вообще , мое мнение , я его определил для себя очень давно и по сей день с ним согласен - в линейке аппаратуры высший класс должен быть у виниловой вертушки , но это обязательно , а остальные могут быть и послабее . Это как в том веселом стихотворении про рыбака - настоящему рыбаку , удочка только нужна и река .
Социальные закладки