Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Классная музыка!
Особенно запомнилось Wish You Were Here, Another Brick In Thre Wall (да и вообще "Стена"), еще по-своему нравится Comfortably Numb, хоть и мрачновато...
Альбом "Pulse" звучит немного по-современному, но тоже очень гуд!
Лежат три сидюка с мр3-хами со всеми альбомами в очень хорошем качестве (до 320kbps, а может и все в 320). Еще у родителей двойной винил, не помню какой именно - тот, где на обложке чел, обвешенный лампочками... по моему Dark Side Of The Moon
А если точнее, то 1988г.
А вообще каждый альбом "Пинк Флойд" по-своему уникален. В музыкальном плане самыми мощными являются "Wish you were here" и "Animals". "The Dark side of the moon" до сих пор считается эталоном студийной звукозаписи. "The wall" - вообще "крышу" сносит.
Очень красивый альбом 1972г. "Obscured by clouds" - особенно в конце выделяется хор африканского племени "мумба-юмба".
К сожалению, ни Уотерс, ни Гилмор, ни тем более Райт, даже близко не стоят с творчеством этого коллектива. Не фиг было разваливать группу! Хотя в прошлом году, или позапрошлом они вместе, вчетвером участвовали в благотворительном концерте. Может еще и альбом вместе напишут...
Я чё-то отстал от жизни. Пульс на ДВД уже вышел? Или снова отложили?
В продаже есть двойник ДВД, пиратский
Андрей
Это видео?
Добавлено через 1 минуту
Не хочу я бутлег. Даже оцифровку с большого лазерного диска не хочу. Хочу настоящий ДВД с настоящим звуком и настоящим изображением.
Последний раз редактировалось Ослик Иа; 10.12.2006 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Это настоящий, хоть и пиратский
Андрей
Пульс с ДВД пиратский отстой полный..Это не ДВД .....нет слов.ANIMALS винил на полке стоит записан кстати как в" гараже "...может действительно там писано.... А в целом мая самая любимая группа.
"Луна" все же паршивенькая запись....Японца не слышал.Но остальные были все.По сравнению с "вам бы тут" полное Г.(качество записи,а не альбом)На бумбоксах,кстати,хорошо звучит - чуть получше тракт и ....
"Вам бы тут" остановился на Австралийской Коламбии - прослушивается мастер лента и запись с самого,что ни наесть начала.В других изданиях начало было срезано."Зверей" оставил ремастер 95 года.На порядок выше издания 92г.
Final Cut - дежурный диск.
А вот Pulse не впечатлил.
Ребята ,а где можно video Pink Floyd скачать? А то я толко один раз по tv видел "стенку" ,а у них ведь много клипов.
Сольник Rogera Watersa на двд - ке отличный....рекомендую .Я его на СD перегнал на два диска отлично получилось.
Последний раз редактировалось killhumax; 08.07.2008 в 23:40.
Я наверно имел виду старый на одном отстой еще тот был. Про новый спасибо буду иметь в виду..
Последний раз редактировалось sirogaz; 10.12.2006 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Плас фирменный EMI- Bovema Holland. 1977 Состояние приличное несмотря на возраст...Кстати та фабрика вроде еще живая... или электростанция.
Последний раз редактировалось killhumax; 08.07.2008 в 23:40.
Final Cut
А киношка эта есть у кого.
А кто видел?
http://s11.quicksharing.com/v/9703948/APP.rar.html
320kB. все альбомы, включая нужный тебе.
раss: SimplyYuri
Социальные закладки