Я просто своими ущербными мозгами не могу понять, зачем эта многоканальность нужна?
Точнее понимаю, когда ты сидишь в огромном подготовленном зале с огромным экраном, где все по уму спроектировано, расставлено и промерено.
Дома, КМК от многоканальности только больше проблем. Тем более от всяких тумбочкоподобных АС и полудохлых усилителей. Не понимаю зачем это дома... Ну никак.
Что-то новое услышали? Новые ощущения?
Может мне не повезло, но лично я ни у кого нормального многоканала не слышал и не видел. Я не грю, что его нет в принципе, но что-то достойного, вызывающее новые ощущения не было.
Систему для чего?
Если по чесноку, сложно представить ситуацию, когда у человека есть пара небольших колонок и задохлый УМ, а он хочет еще пару здоровенных бестолковых гробов к этому задохлику подключить, а потом, понимая, что этот задохлик первые то колонки еле-еле вывозит, к будущим гробам подключить еще один задохлый УМ, а потом засунуть это все в смартфон или ноут. Какой то шизой отдает, не?
Да мало ли что я говорю
Я уже намекнул что нужно сделать.
По идее, S-30 не плохие колонки для смартфона или ноутбука. Их привести в порядок (у Макса Крюкова все рассказано какие проблемы как лечить, какого результата добиваться), задохик выкинуть в ж--пу (Radiotehnica У-101). Он скорее всего уже частично неисправен, там все пердит и хрипит, платы рассыпались, провода сгнили, конденсаторы высохли. Какой усилитель выбрать? На какой денег хватит, лишь бы был исправен и им было удобно пользоваться (не слабее 50 Вт). Хоть самому собрать на LM/TDA.
Социальные закладки