Дело Ваше.
Дело Ваше.
Понимаешь, в чем дело...
"Виниловая" система в современных условиях это символ. В чистом виде, поскольку практической пользы ноль. Так что символизирует такой набор компонентов ?
Я к чему. Иногда лучше задвинуть это дело вообще, чем собирать одно краше другого.
Имей в виду, я торчу от "древнего", чтобы не показалось, что считаю, будто оно все поросло, окаменело и место ему на свалке.
В Одиссее этом неплохой фонокорректор.
Вот никогда бы не подумал...
Так воде бы уже всё посоветовали.(отталкиваясь от обозначенного бюджета и явно не полностью сформированного мнения о виниле и хотелки финишного результата).
Советские вертаки-не дорого в основной массе но будьте готовы к работе паяльником и адверткой из за качества изделий.
Дешевые китайские с али и пр-что сказать? на мой взгляд лучше вообще не надо....
Винтаж 70х -80х импорта-судя по всему вам не понравился вариант,хотя имхо вот ту выбор очень большой и очень достойный если откровенный джанк задаром не брать.Но всегда есть риск при покупке бу.
Типа винтаж пластиковые от музцентров из 90х-собственно не лучше китайских дешевых новоделов.
Современные брендовые модели-дороги даже с начального уровня,но при наличии средств-и выбор есть,и очень сильные вертаки.Опять же гарантия на купленное у диллеров.
так же и с выбором картриджей дела обстоят.
Всё зависит от"религии"-выберите один из пунктов поиска приемлемый лично для вас.Потом цену и уже можно подбирать вертак с тонармом и голову под него.
Ну ту пластмассу, у которой тонарм типа сбоку от оси его вращения, да и совсем короткий при этом - точно брать не стоит, какой бы бренд ни был.
Ну у меня нет какого то конкретного требования или ещё чего то, так как кроме своей арии, винил в живую больше нигде не слышал, а модели техниксов привёл в пример, так как они более менее популярны, точнее сам техникс, так что это для меня лес дремучий, автомат, ручной или полуавтомат, как то особо не принципиально, хотелось бы конечно что бы корпус был не дерево и не пластик, ну а так в принципе все
https://www.avito.ru/tambov/audio_i_...b-1_2470628747
Не самый плохой новодел. По мотивам 1200 техникса. Шелл съемный.
А продавец в отпуске.
Вот хороший вариант, взял бы себе, но мне такой же на конец то с Японии уже едет. https://www.avito.ru/volgograd/audio...ocation=656830
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Здесь могут присутствовать личностные нюансы. Если есть уверенность, что новой головы на Арию хватит навсегда, не возникнет желание приобрести что-то более полно раскрывающее потенциал винила, то и ограничиться минимальными затратами. Но если есть сомнение, то всё же стоит присмотрется к Техниксам. И усилитель с колонками, далеко не константа.
Не обновил страницу, уже исчерпывающе насоветовали.
С уважением, Андрей.
IamEnot не буду выбирать и вставлять,выше в теме.
Деревянных плинтов бояться не надо,литые алюминиевые корпуса не являются спасительной панацеей для звука.Прочность и на вкус эстетика да.(были в литье Пионеры 660 с-образный и навороченный тангенс ПЛ1000)
Один неплохой вариант вам дали выше на авите за 7 с чем то тыр.Или посмотреть пио,деноны,дживиси,технари но скорее всего будут выше десятки.
Главное рабочий,без люфтов в тонарме и косяков в электронике.
По поводу головки-посмотрите на Ортофон М2рэд-уже вполне неплохой звук.
И ранее писал-одна из очень важных составляющих -фонокорректор.
Плохой фонокорректор испортит впечатление и отобьет всё желание заниматься винилом даже при наличии хорошей головы и вертушки.
А хороший фонкор вытянет и слабенький картридж с простеньким вертаком.
Очень советую уделить внимание фонокорректору.
Как пример очень бюджетный марантз и простейший картридж аудиотехника(и то и то к покупке не советую) и более серьезная связка :
Ну и вообще виниловая тема не совсем дешевая игрушка,если бюджет не резиновый лучше собирать компоненты для системы постепенно.
Акустика еще более не совсем. Раз в несколько.
вернулся к винилу спустя более 20-и лет, вертуху приобрёл кстати у вегалабовца))
единственное о чём жалею, так это о том, что не сделал этот шаг раньше, упущенное время,
аналоговый звук вполне конкурирует с современной цифрой и во многих аспектах превосходит.
Социальные закладки