Да как угодно - если аппаратура чувствительна к питанию(не считая самого напряжения +-10%) то значит есть косяки в её проектировании и всякие земли её уже не спасут - как костыль, может быть.
---------- Сообщение добавлено 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было 00:46 ----------
Да как угодно - если аппаратура чувствительна к питанию(не считая самого напряжения +-10%) то значит есть косяки в её проектировании и всякие земли её уже не спасут - как костыль, может быть.
а оос для чего придумали ? стабилизаторы напряжения ? для кого параметр "коэффициент подавления пульсаций напряжения питания" ?
это уже не рабочий ноль.
А вообще читаем выше. я это уже писал.
ОФФ: В Новосибирске на АЗС при переливе топлива с газовоза в ёмкость не заземлили газовоз. Файершоу: заправки и кафе больше нет, 33 человека в больнице.
Последний раз редактировалось Dinosaurus; 15.06.2021 в 16:05.
Dinosaurus, там с питанием это не связано. Просто потенциалы бензовоза и заправки не выровняли (для этого специальные кабеля там должны быть.)
Offтопик:
Типа, все приличные фирмы делают кривую аппаратуру, а самодельщик Пипкин из Подковырова - вот он единственный прямую делает. Смешно, да.
---------- Сообщение добавлено 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было 15:27 ----------
Offтопик:
Слепые и не слепые тесты показывают одно и то же.
Это просто вы не в курсе.
Я сколько не смотрел, у меня не показывают. Показывает только у тех, кто глазки закатывают когда слышат разницу между двумя кабелями, хотя на самом деле второй кабель никто и не подключал. Просто пообщавшись с ними - становится всё ясно - больные люди, единственное что их оправдывает - они гуманитарии.
Что самое удивительное - что происходит с сотнями метрами алюминия проложенного черт знает где когда на его конце появляется сетевой кабель за много американских денег ? Как так ?
Вся суть без приукрас - http://www.musicforums.ru/effectstal...225977002.html
Offтопик:
Наверно молекулы алюминия крупнее молекул меди и по медным проводам просто не проходят )))
Однако как быть если на входе кабеля скопится избыток молекул алюминия ? Специальный пылесос для кабеля покупать за 99.999.999$ ?
... или просто раз в месяц отсоединять и вешать на ночь вилкой вниз ?
Социальные закладки