"С 1999 года мы стали свидетелями заката CD, возрождения LP и триумфа потоковой музыки." Джон Броски.
"С 1999 года мы стали свидетелями заката CD, возрождения LP и триумфа потоковой музыки." Джон Броски.
Да все просто:
Понты и радость от обладания большими блинами (бобинами) выше, чем от маленьких)))
А слушать? - А слушать мп3 стрим)))
ЗЫ Мужики! Я не про местных! Я сам имею виниловый стол и смотрю на катушки)))
Но написанное выше прям про многих знакомых)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Тут уже ответили,но добавлю:каждый должен иметь своё мнение:как слушать,где слушать и какую...,ну,а здесь можно узнать: с помощью чего можно\нужно воспроизводить музыку и подробности этого...
P.S.Не следуйте "надписям на заборах",это не дорожные знаки - авария случится в любом случае....если следовать им...![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Они просто не понимают о чем этот форум.
Хотя именно для обсуждения музыки есть соотв. разделы и темы, но в основном тут обсуждают ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы аудио аппаратуры. Потому и цифры, и графики, и платы, и схемы.
Может не самый подходящий пример, но на автофорумах где обсуждают гонки как спорт в телевизоре, или "как ездить, как рулить", там редко обсуждают "как ремонтировать автомобиль и где брать запчасти". И наоборот.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Наша беда, Радио, в том, что ты набрасыватель. А твоя в том, что ты полагаешь, будто это не заметно.
Оллема, Олег, сейчас вообще какой-то клизЪм с мастерингом(((
Музыки много, а выбрать, чтоб еще кроме содержания и качество было отличное - прям беда(
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Ради справедливости - такие изредка встречается. Как и выслушиватели деталек и шнурков. Но это их проблемы.
Мастерит под то, на чем слушает большинство. Где-то 2/3 записей деланных с начала "войн громкости" я "разжимаю", благо нынче это проще простого. Не панацея, но уже запись не отвлекает от музыки. Впрочем иногда записи с сырым ДД наоборот надо поджать снизу.
![]()
Социальные закладки