Получил таки. С трудом смог запустить в Вин 10 Х64 с Фубаром с WASAPI push. С ASIO4ALL, KS не получается. С Альбомом вообще никак. Может быть потому, что я с XMOS не знаком.
Звучание - ожидаемое. Приятное, хорошая сцена, но по разрешению до моего D78 UP далеко.
Трудно судить - времени много прошло, но "девственный" Linx D78 мне совсем не понравился из-за "слащавого" звучания. И низкого (для моего слуха) звукового разрешения. Этот китаяц, IMHO, звучит лучше - нейтральней.
Ну чуть "погрею" и возьмусь за паяльник.

Главное с Аплеером запустить бы. ASIO или KC.
---------- Сообщение добавлено 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было 17:48 ----------
На сколько я помню, амплитуда упала на 0,4 В. (ГК-154)
---------- Сообщение добавлено 25.12.2020 в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было 24.12.2020 в 17:51 ----------
Вот блин!
M400 High-fidelity MQA audio DAC
Драйвер накатил на Винды - Аплеер с аськой работает! Фирмваря оказалась в моём аппарате последняя V2.06.
Заменил в смесителе ОУ с opa1611 на lm7171, обвесил большие Ничиконы Muse 470/25 В. ещё керамикой и плёнкой.
Вот думаю, стоит махнуть пату таких Ничиконов на Силмики II 470/16 В. (там +-11 В.)
Не смог найти в моём барахле lm6172. Придётся поехать купить. Вроде не дефицит.
Транзисторы, что у выходных разъёмов, это явно давилки Mute. Какие-то 2-х ступенчатые. В цепи выходов по 2 резистора 51 Ом. После них блокирующие транзисторы. Интересно, это чтобы увеличить глубину Mute? Или они в разные моменты работают. Может стоит избавиться от одного транзистора и закоротить один резистор?
Повешу побольше керамики на цифровую часть. В параллель установленной.
Возле ножек ОУ "выхлопа" очень маленькие блокировочные керамические кондёрчики. Повешу туда плёночку ещё.
Зелёные неполярные Ничиконы это развязка с балансными выходами. Выпаял эти рудиментарные органы.)))
Уже после замены ОУ в сумматоре звук преобразился! Стал более разрешающим, нежным и спокойным! Вот вам и 4100 В/мкС! ООС лучше работает!
Возле ОУ преобразователя всего один резистор 200 Ом. Подключен одним выводом в выходу ОУ, другим к чипу 4499. Это что, регулятор громкости так устроен? Потенциометр внутри чипа? Может избавиться от него и подсоединить резистор как обычно, к инверсному входу ОУ изменив его номинал?
Социальные закладки