http://i028.radikal.ru/0803/5d/8925ffaab99f.jpg
Методом, который по сей день на многих форумах считается безнадёжным. Прямая печать струйным принтером на медь.
Последний раз редактировалось uriy; 20.10.2008 в 01:20. Причина: Поменял ссылку картинки.
А что вы подразумеваете под низкочастотными?
Вчера просто это колечко на 330кГц погонял часа четыре нагрузка 3ом слушал музу в среднем вольт 25 на нагрузке по осцилографу(в пиках до 30) до 30 градусов не нагрелось.Вот кстати документ на эти кольца и как я понял работают до 300кГц (MS-106125-2 это SUPER-MSS SUPER-MSS is another variation of the basic MPPcore. The material is an iron / silicon/aluminum composition manufactured in a manner similarto MPP. The magnetic alloy used in SUPER-MSS is a refined form of ”Sendust”.)
Вот ссылка на документ:URL http://www.arnoldmagnetics.com/mtc/pdf/SoftMag.pdf
witali обведенное красным во вложеном это светодиод если да то какой?КАК
настроить защитку (чем регулируется)monob?
Последний раз редактировалось witali; 20.10.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
По большому счёту можно на любом, лишь бы его легко можно было переделать под горизонтальную подачу текстолита. Методика не обкатана до совершенства. Проблема в доступной краске, которая способна после термообработки стабильно не впитывать воду. Эту проблему пока обошли тремя методами. В каждом методе есть свои плюсы и минусы. В прочем читайте и делайте выводы сами. http://pro-radio.ru/ideas/2030-96/
На мой основной вопрос №3478 как я понимаю ответа не предвидится.
Последний раз редактировалось uriy; 20.10.2008 в 20:43. Причина: Добавил номер вопроса.
ещё можно делителем что вокруг транзисторов, которые включёны параллельно резисторам 0,1омчувствительность регулируется сопротивлением низкоомных резисторов 0,1 ома в данном случае для тока 7 ампер
uriy терпенье "гуру" этого форума не особо спешат дать ответ новичкам по себе знаю, но не стоит злится, просто повторите вопрос или задайте его по другому.
Я сам лично ,целый месяц наверно , читал все посты и смотрел все ссылки прежде чем у меня чтото заработало , а сколько печаток я переделал (душу изливаю не сочтите за оFF) начал с TDA от TDA следом UCD как помнится от iDIOD всё как то " криво не то" (если кому интересно подробности "криво не то" отдельно прокоментирую ) дело сдвинулось когда дошёл до схемы irdamp от samodelkin ну так уж судьба распорядилась, чтото заработало причём чуть ли не на весу как у автора (собрал на макетке) услышал звук и не впечатлился мож хр...во отмакетировал не знаю...? (но фото samodelkin вдохновили... на проводах усь клаассаа D круто ) не бросил это дело потом решил попробовать схему A.Королькова кстати печатку с которой слизал упоминал и заработало и работает, а последняя печать и на полный диапазон при 330кГц несущей звук даёт ( ну не знаю честно скажу, как проверить все параметры уся такие как THD и т.д. , но на слух (опять таки это мой слух ) не каждый AB так передать может все звуки от СЧ до ВЧ без окраса"конечно мнение субективное") ,но мешает шипение слышимое на растоянии 5-10см от вч динамика акустики.
Я тут "полный пиндыр" нашел
Всегда!!!
Уважаемые знатоки D-класса.
Решил сделать себе саб, пока не очень мощный - для пробы.
Выбрал TDA8932.
Выкладываю схему и разводку (в масштабе 1:3).
Был бы очень благодарен за любые высказанные замечания,
т.к. по классу D реального опыта пока никаго, но очень
интересно.
-дорожки которые идут с выхода микрушки на катушки фильтра надо бы сделать одинаковой длиныдостаточно просто повернуть индуктивности по часовой на 90 град.
-выводов питания у микрухи 2 (вообщето по мнемонике аж 4 = может ошибка ?), следовательно С7 емкость не 1 а 2шт и не далее чем в 1 дюйме (по дорожке) от микрухи .
-не видно на плате L1 .
-уточните номинал С2 С3 - для басовой секции имхо должно быть больше минимум на порядок.
- и общее - для силовых цепей лучше применять не дорожки а полигоны минимизируя их протяженность, особенно про полигон касается возвратного тока = земляной.
я просто пробовал делать и лутом и ручками по старинке рисовал и даже вырезал,получилось нормально только резаком почемуто? в остальных случаях были сквозняки детали перекочёвывали с одной платы на другую, платы промывались в медицинском спирте 96% в чём загвоздка затрудняюсь ответить может как раз в моих кривых ручкахне так делал чтото, с качеством стеклотекстолита может быть как то связано?
дешевле конечно то дешевле да и проще а как же пое....я? обьясните нафига радиогубители сжигают тонны деталюх и убивая за этим занятием немерянно времени ассь? ну как то не прёт меня так процесс упрощать!!! да и делалось то на раз просто попробовать мне лампы больше нравяться и в а классе усики а если что помощнее дык не проблема куча апаратов имеется почти списаных и не востребованных
Социальные закладки