Модель отличная, с этим никто не споритПричём Celestion A2 - вовсе не рядовая модель.
---------- Сообщение добавлено 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было 18:38 ----------
Martyn, на усилители как то пофиг... с ними гораздо проще всегда.
Модель отличная, с этим никто не споритПричём Celestion A2 - вовсе не рядовая модель.
---------- Сообщение добавлено 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было 18:38 ----------
Martyn, на усилители как то пофиг... с ними гораздо проще всегда.
Андрей
Как можно серьёзно оценивать звучание колонок, по такой кривой записи, сначал шум на вч, потом треки с перегрузка уровня.. ВЧ микрофоны не пишут никак, на НЧ искажения. Что только по голосу сравнивать?
Последний раз редактировалось Zloi_Santa; 07.01.2020 в 12:41.
Гена, еще DECCA хорошо классику писала.
Послушал, понравилось.
Но как правило акустика находит своего хозяина под стать размеру его кошелька. Нам простым смертным выбирать из представленного не приходится. Но к маркам можно присмотреться, в будущем пригодиться.
Выразился как водила со стажем 25 лет. Я имел ввиду названию фирм.
Отчасти Вы правы.
Я обычно выбираю головки исходя из подходящих для моей концепции параметров.
Они представляют интерес, в большей степени для меня, другим они как правило безразличны.
Улавливаете смысл ?
Я беру головку, потому что заранее предвижу, что и как я буду с ней делать, и каков может быть ожидаемый результат.
А для Вас это не более чем блажь "чокнутого" строителя...
yuri_kov, а Вы попробуйте повторить его систему. Много нового для себя откроете
yuri_kov, а Вы попробуйте повторить его систему. Много нового для себя откроете.
Социальные закладки