Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
GoFrenDiy™,
а потом куча АСок дома валяется.
уж лучше сразу нормальные динамики купить.
а если пока не хватает опыта, то все можно и потом переделать.
по ВЧ советую купить Seas H1149.
Обновили базу данных по ВЧ головкам.
www.acalab.ru
Обновили базу данных по ВЧ головкам
Очень радует, что реагируете на конструктивную критику
Вот если ещё ИЧХ добавите в pdf файлы, то вообще станете ПЕРВОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ (?) "динамико-строительной" фирмой на пост-советском пространстве, у кого о своей продукции рассказывается почти как у всяких взрослых D-S-T и иже с ними![]()
Т-26 пока только двум (из двух) людЯм понравилась больше чем Т-25 , очень трудно объяснить , играют примерно одинаково , только шёлк как то приятнее и походу действительно ровнее АЧХ, я перехожу на Т-26 !потом подольше послушаю ещё чё нить скажу, сейчас времени нет , собирать надо...
1324.8 в ЗЯ еб...шут ах...еть можно![]()
из алюминиевых головок ещё не успел собрать и послушать ...
современную музыку потянут?Сообщение от igor_kutuzov
танцевальную
Вот тут наглядно показано почему пищалка не должна быть аллюминиевой http://www.geocities.com/sanchez_raoul/ls.htmlСообщение от igor_kutuzov
Принимаю во внимание жуткую жесткость подвеса T26 (Qms=8), применять её не стоит, купите лучше тот же Peerless 850815
Последний раз редактировалось MaxMan; 24.05.2005 в 22:01.
Makcum Владимирович, я как раз на современной клубной музыке (Бени Бенасси) проверял , там очень хорошая компрессия поэтому по басам проверяю на ней...
igor_kutuzov,
слегка не так спросил
ты кучу 5"-ек пробовал от Акалаб.
1324 - имеют наиболее низкий бас?
скорей наоборот, чем лучше демпфирование (мехиническое и электрическое), тем меньше численные значения соответствующих добротностей.Сообщение от MaxMan
Makcum Владимирович я пробовал пока только много 1324.4. и 1324.8, 8-ми омник наиболее басистый мне слышится и чувствуется так...
1334.4 конечно имеет более поверхностный бас но тож ничаво...
1323 и 1333 ещё лежат - не собрал но на неделе соберу ...
народ, как считаете, если для трёхполоски с низким разделом взять к примеру 1334.8 в ЗЯ и там получается что где то после 200гц он начинает затухать , снизу его резать первым порядком, т.е. обрезание ЗЯ + кондёр = как бы второй порядоктолько если его в паре с 3003 ставить то наверно на предельной мощности для басовика этот малыш обсерится и сгорит при разделе скажем в 160гц...
![]()
что скажете?![]()
ждем результата.Сообщение от igor_kutuzov
лучше фильтр не использовать - фазу крутит. надо брать динамик с наименьшей добротностью. но чуется мне что система для ДК, тогда можно использовать и фильтрСообщение от igor_kutuzov
![]()
изначально хотел не для кинотеатра эти трёхполоски, поэтому и хочу СЧ как можно меньше фильтровать чтоб музыкальность не потерять, но без фильтра 1334 точно в паре с 3003, сгорит а пару малышей ставить неохота чтоб даже намёка на разнобой небыло , вот такая дилема![]()
igor kutuzov.
хочу СЧ как можно меньше фильтровать
а почему не мр 1314.8 ,там добротность низкая и чувствительность выше?![]()
странник
igor_kutuzov
Смотрю в сторону именно 1324.8, но как они могут здОрово басить не пойму. Сотня по минус 3 децибел. Это чтож за такой хитрый ЗЯ (если не секрет)? 1323 должны быть гораздо басистей, только вот пускать алюминий высоко неохота, Гайдар напугал...
Ловкий,
пару страниц назад были картинки с ачх.
реально lspcad не дает такой результат, как там (а там 90Гц под 0дБ).
поэтому у меня тоже большие сомнения.
а то что на тех картинках - даже Seas H1216 с катушкой 16мм не дает!!!!
Виноват, отвлёкся.Сообщение от ZERO
![]()
Суть в том, что на резонансной частоте головки фильтр должен обеспечивать спад в 24 дб относительно своего линейного участка. Так понятно?
ZERO, в принципе по спаду мр1314.8 и мв1334.8 - один в один идут, единственное если у него разрешение выше то наверно лучше его взять . но вопрос то в принципе а не в частности какой из динамиков брать, выдержит ли этот малыш с кондёром на 160гц мощность 3003 и как вообще такой подход к стыковке НЧ и СЧ ? ведь так особо не делают ...
Ловкий, у меня в большинстве случаев по сравнению с програмными расчётами в реальности головки ниже играют . на счёт 1324.8 в ЗЯ говорилось относительно столь малого размера, я же не говорю что он басит также как 3003 в 100л ящике, просто он и так то играет будь здоров а если на усиле басы прибавить то без завала 50гц отыгрывает как буд то это не тыловички ЗЯ 3л а нормальные колонки, а в ФИ вообще без проблем и на ура , всё таки добротность 0,53 , оссенно она мне по нраву однако![]()
1323 по расчёту конечно ниже играть должЁн , а пускать я его намерян без верхнего кроссовера , скоро пошлюхаем чо на самом деле будет...
вот нафоткал по дурацки, то что успел своять...
igor_kutuzov, ну вот пока я раскачиваюсь - ты уже клепаешь аккустику...![]()
igor_kutuzov ,
"выдержит ли этот малыш с кондёром на 160гц мощность 3003 и как вообще такой подход к стыковке НЧ и СЧ ? "
нормальный подход в принципе ,логичный в плане музыкальности![]()
но не для мощных систем ,ранее обсуждали кривые мощности![]()
странник
Социальные закладки