http://lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D60.pdf
Поздравляем с новой конструкцией!
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D60.pdf
http://lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D60.pdf
Поздравляем с новой конструкцией!
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D60.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:57.
В шестидесятом, неудобно прицеплять ионистор после стаба, потому и попробовал пред.
Всем кто уверен что у них все в порядке со стабами, и помех огромных на входах нет, советую мой опыт повторить.
Поверить бы алгеброй гармонию (С) С графиками. Тогда можно говорить о огромных помехах.
Скорее всего, D70B будет лучше D60, хотябы потому, что AK4490 получше AK4399
Вообще, надо сказать, что D47 единственный ЦАП которому досталось довольно сильно от разных твикеров![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Александр, добро пожаловать в клуб различающих звучание конденсаторов. Будет немного трудно, но вы не обращайте внимания.
Ну с платы Д60 и с имеющимися на борту стабами вряд-ли возможно "вылезание" куда-то в звуковом диапазоне.
Единственное, что приходит на ум - это отличия в полном импедансе набортных конденсаторов как источников переменного тока.
Эдуард, Д60 берет не "лучшестью" чипа ЦАПа, а организацией его питания и обслуживанием выхлопа.
-Алло, это МЧС? У меня товарищ со мной на охоте упал в овражек небольшой, ну лежит и не двигается, как мне ему помочь? Мне кажется, он умер.
-Ваш упавший в овраг товарищ точно мертв, вы уверены?
-[звук выстрела] Теперь точно уверен, что дальше делать? (С) анекдот
Короче, как я и сказал - третьим будет, после воффки и момитки. Абсолютно тот же уровень рукосуйства и гробления хороших устройств.
Непоколебима вера в силу бренда...но Lynx то не бренд, в привычном понимании! Удивительно. Откуда вера в однозначно правильные решения какого-либо автора, он же человек, а людям свойственно ошибаться.
Offтопик:
И что? Звук надо ушами оценивать, а не разглядывать дипломы. Если девайс не звучит - на кой мне ранги и медали?
Последний раз редактировалось Pitterson; 23.03.2016 в 01:02.
Строго ИМХО:
Ежели девайс от "высококвалифицированного специалиста" не звучит, это еще не повод делать далеко идущие выводы,
заниматься икебаной, и навешиванием ярлыков, типа слил китайцу и еще кому-то...
Если купил конструктор, а не законченное изделие и не смог реализовать его потенциал, почему сразу другие виноваты.
Не ну купил, хозяин, волен делать что угодно, можно и аккумуляторы в цветочных горшках развешивать
А вообще мне нравится разброс мнений по цифро-источники в темах, от 4490 лучше 4399, до - цап фигня, главное акустика и помещение, тогда другие ветки надо удалить за ненадобностью![]()
Diatonica v.20 - Settima v.3a - Beyerdynamic T1/Audeze LCD-X
Diatonica v.20 - Rotel Ra-935BX - Kef Q7
https://perfectaudio.su/
Offтопик:
lionel, вот чтобы такого навешивания не было - надо оценивать только звук, естественно в сравнении с другим устройством. А кто там его создавал - до лампочки. Звука нет - значит нет звука. У УСТРОЙСТВА.
Где именно прислушаться, про "огромные помехи на входах", или про использование непригодных радиоэлементов (непригодные они здесь как в смысле риппла, так и по рабочему напряжению и включению последовательно без выравнивания).
Это типично "любительский" подход, сделать что-то, услышать ещё что-то, и аксиоматически декларировать как минимум странные утверждения, не сделав даже элементарных замеров.
Я категорически против такой самодеятельности.
Непоколебима вера аудиофилов в то, что ошибается обязательно квалифицированный инженер, а не доморощенный твикер.
Вадим, вот здесь:
Вадим, я не увидел аксиоматических деклараций, только вот это:
Ну и насчет измерений в свою очередь не соглашусь я - чем и как в домашних условиях измерить ЦАП класса Д60? Более того - что именно измерить?
SINAD/THD? Опять - чем и как?
Уровень шума на выходе? Да поди его измерь достоверно...
Проникновение сигнала на входы стабов и/или наличие гармоник на их выходах? Очень мне сомнительно предположить наличие дома устройств, позволяющих провести достоверные измерения хороших параметрических стабов.
А вот купить пяток недорогих деталюшек и попробовать самостоятельно - это вполне разумное и правильное предложение. Более того, заметьте, Александр не бросается доказывать что-то и кого-то принуждать соглашаться с ним, так что сравнение с некоторыми местными "экстремистами" из мира аудиотюнинга, имхо, излишне резкое. Но, выравнивающие резисторы добавить стоит, тут согласен.
Социальные закладки