Я так и не понял, какие АС использовались в том прослушивании? (наверно плохо читал) ;)
Я так и не понял, какие АС использовались в том прослушивании? (наверно плохо читал) ;)
Nick, что интересно, у меня работют шесть твоих каналов, и они звучат лучше, чем три Л.Зуева в той-же системе.![]()
Андрей Константинович
Nick, я ориентировался в том числе именно на другое прослушивание в тех же условиях. Просто, нигде ZD-50 не был признан лучшим несмотря на исключительно низкий THD.
Думаю, в этом плане дискуссию (о вкусах) лучше закрыть.
Вот все же хотелось обратить внимание на вопрос, почему при возможности стороить усилители со сверхвысоким усилением и ООС, даже на 1-м каскаде (до 120Дб) этого не делают? Может потому, что ниже определенного уровня THD биться за него не имеет смысла (в плане маркетинга я не имею в виду) и надо делать что-то другое?
Добавлено через 2 минуты
Nick, я высказал свое мнение по этому. Алексей сидел всегда чуть левее центра. В стороне этот эффект более выражен (не говорю, что его абсолютно нет). Но это все-же не было критично, особенно в центре.
Последний раз редактировалось Mad optic; 21.04.2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Nick; 21.04.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Истина где-то там...
Самое время вернуться к объективизму - попытаться получить разницу Диффмейкером для прослушанных усилителей.
На одном каскаде если и получишь такое усиление, то сверхнизких искажений не получишь. Хотя может у тебя ноу хау какое-то ?
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Nick; 21.04.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Истина где-то там...
Сдается мне, что вы спорите о вкусе вишенки на вершине огромного вкусного торта![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Последний раз редактировалось Nick; 21.04.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Истина где-то там...
Абстрактно я не могу говорить, если есть схемное решение, можно обсудить. Я лично не представляю как сделать нормальное решение на 1-м каскаде усиления (по напряжению я так понимаю) и 120дБ усиления на 20кГц в УМ.
Хотя в малых искажениях схема далеко не самое главное.
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Nick; 21.04.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Истина где-то там...
Последний раз редактировалось Nick; 21.04.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Истина где-то там...
Социальные закладки