3.flac
4.flac
Разницы нет
Мы с моим другом еще раз прослушали два нуля и три нуля. Он не проф. музыкант, но слух у него прекрасный, гораздо лучше моего. Кроме того около 10 лет он работает в сфере развода аудиофилов, слышит выше 20к, подтверждено аппаратно. В нюансы атаки или "соплей Сары Вон" не вслушивались. Предпочитаем жить без блох, а не ловить их. Слушали на камне с соткой-другой искажений. На Батевские мониторчики. Поддерживаю Дэна, мне жаль ваш воспаленный мозг. Фиксируемой нормальным ухом и мозгом разницы нет.
---------- Сообщение добавлено 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было 20:58 ----------
если долго всматриваться в бездну, бездна может посмотреть на вас.
тоже врете, златоухим надо ощущать себя избранными, и обязательно на публике.
Если за разницу не хочется отдать денег, то её нет.
Остальное — звуковая гомеопатия.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Дзн, и в кого ты такой лаконичный
Коллега Бриер, за эпитет вагинобол извиняюсь, перебор в пылу полемики, убирать не буду, пусть все видят, какая я скотина
Не понял логики.
Если бы была хорошая пленка, то как раз можно было бы предположить, что голоса в ее пользу объективно обоснованы.
Но сравнение с МКТ как раз и подтверждает, что ни какой объективностью и не пахнет, чисто вкусовщина.
Даже если разницу реально слышно, то однозначного предпочтения нет. Оба трека звучат одинаково хорошо (или одинаково плохо, кому как нравится). А фиксируемая разница кардинально ни на что не влияет: разбросы мнений на уровне статистической погрешности.
Вот это действительно сомнительно.
Лавсан хуже подавляет ВЧ, чем керамика, и отличия будут вследствие реакции усилителя на ВЧ помехи.
Ну, пробреши мне про радиочастотный лавсан чо-нить...
Откуда вы беретесь. гроза виртуальных вагинобольств.
Социальные закладки