Romanoff, В том понимаешь, и засада. Оно либо ниче не режет, либо сильно крутит. Более высокие порядки - еще туда сюда, а первый - вообще бестолково получается.
Я тоже пробовал)
НО! не факт что будет заметно
Это больше уже от АС зависит, в целом
Romanoff, В том понимаешь, и засада. Оно либо ниче не режет, либо сильно крутит. Более высокие порядки - еще туда сюда, а первый - вообще бестолково получается.
Я тоже пробовал)
НО! не факт что будет заметно
Это больше уже от АС зависит, в целом
Тема для НИИР прям таки сформироваласьМеня кстати немного удивило, почему никто не поинтересовался, чем и как я померил импенданс электролитов вчера, тем более, что частоты в 100кГц и 200кГц абы каким измерителям иммитанса недоступны
![]()
ДА вроде метод осцилл+резистор+кондер+генератор широко известен, сам так меряю, без всяких там имиттансов.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение в 15:39 ----------
Ну ты же слышишь +2мс ГВЗ от кондера ФВЧ на фоне 10мс ГВЗ от АО+комната, при том что порог заметности на этих частотах (на НЧ) вообще несколько десятков мс. Может и он 8 гц слышал, зря затроллил выходит![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:
Audiomaniac, свят-святПросто продукция, которую выпускает наше предприятие, тесно связана (хоть и косвенно) с измерением емкости с дикой точностью. Соответственно, весь мыслимый приборный парк, необходимый для разработок, в наличии и под рукой, в том числе и измерители иммитанса.
Не совсем так. Я слышал ~+4мс в ЗЯ с собственной ГВЗ менее 5мс в комнате, в которой вообще явных стояков не было.
Она была неправильной формы с открытыми проемами.
То есть, в моем случае ГВЗ возрастало примерно в два раза.
В нынешней комнате - 40гц-гуделке я действительно не слышу вообще ни-фи-га.
И потому скорее всего все закончится DBA, не могу я так жить
В общем что я могу сказать
Берешь быструю десятку или более в ЗЯ
пробуешь
делаешь СВОИ выводы
Да и вообще, беспокоит модуляция - врежь СЧ полосу, наконец.
Последний раз редактировалось flipper; 17.07.2012 в 14:59.
НАверное также, как я меряю индуктивности обмоток трнасформаторов, типа сунул в розетку и померял ток. Потом посчитал через XL.
Обычные RLC при этом часто фигню показывают.
Offтопик:
Недавно мерял транс, первичка из двух половинок.
Меряю RLC-метром: каждая половинка 11Гн, меряю целую - 10.5Гн, хотя должно быть 44.
А реально там пловинка по 25 а целая - 100Гн.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Накидал быстренько макетное шасси для нашей конструкции. Материал 8мм ПВХ и 30мм алюминиевый мебельный уголочек, дырки под имеющиеся разъемы, сетевой разъем - PowerCon. Мнения?
а радиаторы куда, сбоку?
Макет как макет. Мнение - надо делать уже и слушать))
Логично, только конвекцию нужно обеспечить. Хотя ЛМка практически холодная.
Меньше слов, больше дела!![]()
Отлично.
Внес некоторые изменения в плату от Romanoff: упорядочил зазоры между дорожками и полигонами, сделал термобарьеры, также другие косметические изменения и прилизывания.
Последний раз редактировалось sael83; 18.07.2012 в 01:17. Причина: добавлены термобарьеры
sael83, У одних сделал, у других забыл
Я конечно не против, мне не жалко, но чота те изменения, какие я вижу, лучше бы не надо было делать (теснота во входных цепях), а то, что реально стоило бы сделать - термобарьеры в слаботочных цепях питания ОУ, как раз и не сделано![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Социальные закладки