Страница 16 из 29 Первая ... 6141516171826 ... Последняя
Показано с 301 по 320 из 573

Тема: Свет на банкет.

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Свет на банкет.

вот есть задумка прикупить себе немного света для халтур, так как это очень радует народ. Может кто подскажет че нить из недорогого, я планирую 1 светодиодный прибор и 1 лазер, все это дело на штатив , а вниз поставить дыммашину или таманмашину, ну как то так. Вот только в этом я ничего пока не шуруплю. Ваши мнения друзья!

Завсегдатай

По умолчанию Re: Свет на банкет.

я б не парился,если пересчитать на одно мероприятие - выйдут сущие копейки! Меня б насторожила цена аппарата...

Частый гость

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    я б не парился,если пересчитать на одно мероприятие - выйдут сущие копейки! Меня б насторожила цена аппарата...
    А сколько по Вашему должен стоить такой? или имелось ввиду хейзеры в сравнении с дым машинами?

Завсегдатай

вы ж сами линк кинули на магазин Слами, где цена есть.

Частый гость

вы ж сами линк кинули на магазин Слами, где цена есть.
    да, цена на новый около 13 тыс. руб. я брал б/у у знакомого за 5 и в рассрочку)
    Если есть пользователи хейзеров антари - просветите, почему литр стоит 400, а 5л 2500? Может по этому литр в продаже хрен найдешь, разобрали как горячие пирожки. Собственно из-за цены на жидкость задам следующий вопрос. Но сперва надо описать ситуацию. В принессенном мне хейзере обнаружено около 2,5 л жидкости, которая находилась там 2 года. Т.к. жижа была уже куплена, решил не рисковать и слил старую в прозрачную канистру. Оказалось что жижа разделилась на два слоя: в осадке треть от объёма мутноватая насыщено розовая, вверху прозрачная чуть розоватая. После взбалтывания довольно быстро принимает тот же двуслойный вид. Новая (свежая) однородная прозрачная. Жидкость использовалась родная всегда. Вопросы - стоит ли по немногу подмешивать старую в новую? было ли такое у кого-нибудь, что жидкость успевает испортиться? Ну и просто интересно от чего она цвет сменила, химики есть?)

Завсегдатай

Советую не рисковать. Не лейте старую.
    Я по обычным дымам знаю, в состав идет 3 ингредиента: глицерин, вода, стабилизатор. (ну там еще ароматизаторы и пр). Когда новая - держится равномерности состава, а когда стареет - начинает расслаиваться. В печку попадает чистый глицерин (концентрированный), там он превращается в уголь и печка забивается... И ничем не протыкнешь... Думаю с хейзером та ж хрень.

Частый гость

Топикстартер, определился с выбором? если да, то залей видео плз!, если еще нет, то лови для размышления http://youtu.be/lo-oz6zGnto заранее сорри за качество, я понимаю что оно вообще никакое, но всёже.. там стоят два лед пара 36 (по 2500 руб) и led rx300 (4800) все involight + туман. если что интересует спрашивай. Нужно будет - пересниму на норм качестве

Частый гость Аватар для Alex.Co

Не информативное видео

Частый гость

Цитата Сообщение от Alex.Co Посмотреть сообщение
    Не информативное видео

Завсегдатай

SanyaTrav, а что за приборы на видео? Конкретно интересует динамический ЛЕД прибор

Завсегдатай Аватар для maglevitos

а что за приборы на видео? Конкретно интересует динамический ЛЕД прибор
    А что именно Денис? Вош, спот? Видео в инете куча на любую лед продукцию. Остается только с производителем определиться и ценовой категорией. Ну и от задач приборы подбирать ибо универсальных к сожалению не бывает...

Частый гость

SanyaTrav, а что за приборы на видео? Конкретно интересует динамический ЛЕД прибор
    Динамический - Involight led rx300

Цитата Сообщение от SanyaTrav Посмотреть сообщение
    Для дискоклуба самое оно. Сразу вспомнил "паука" на газоразрядной лампе с 12-ю зеркалами висевший у нас в самом продвинутом дискоклубе в середине 90-х. Монстроподобный был паучок, но лил красиво.
    Unreal, у тебя задачи какие? Халтуры/свадьбы? Пауки дают хороший эффект на танцполе, но вот в ручном режиме по точкам лучше банальных спотов-вошей (голова) нет. Интеллектуальный прибор более универсален. И в режиме "электровеника" поработает если клиент жлоб и на прописку прибора нет желания заморачиваться и театрально-постановочный свет даст если все серьезно. К примеру свел 4 спота расположенные по углам кабака в точку, связал вместе и води джойстиком ( допустим первый танец молодых) за объектом в ручном режиме вместо ручных пушек (если их нет). А с пауком такие вкусности сложно выполнить. Так что сначала Т/З а уж потом закуп приборов во избежании адского кентачеса

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение в 13:12 ----------

Unreal, Выходи в контакт вечерком? Обсудим.
    Последний раз редактировалось maglevitos; 10.09.2013 в 11:26.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Видео в инете куча на любую лед продукцию.
    я имел ввиду прибор постом выше

Цитата Сообщение от SanyaTrav Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо

но вот в ручном режиме по точкам лучше банальных спотов-вошей (голова) нет.
    нет, бошки дорого стоят, а эффекта производят не больше того что на видео. Они нужны на концертах, а у меня банкеты 90% заказов. К тому же бошки в режиме электровеника смотрятся совсем смешно, а рулить приборами на банкете не всегда есть возможность.
    А с пауком такие вкусности сложно выполнить.
    да-да, согласен. Но бошки в далёком будущем.

а рулить приборами на банкете не всегда есть возможность.
    всегда есть такая возможность. даже не обязательно сцен много писать. достаточно прописать два прибора по двум адресам и поставит к примеру попарно рядом сменив лишь PAN/TILT по необходимости. даже по одному адресу можно выставить все 4 если бюджетное мероприятие и нет театральных постановок.

Завсегдатай Аватар для Айдер

maglevitos, называется центральный прибор. ему каналов побольше, этак по 6 на каждое зеркало-вот там уже можно программу писать) имхо!

Цитата Сообщение от Айдер Посмотреть сообщение
    называется центральный прибор. ему каналов побольше, этак по 6 на каждое зеркало-вот там уже можно программу писать) имхо!
    знаю Айдер знаю... Только это для клуба прибор, для стационара. а нужны то мобильные халтурные. да и распологать такой прибор нужно ИМЕННО в центре танцпола что не всегда реализуемо (если конечно у тебя нет П-образной фермы)

Частый гость

всегда есть такая возможность. даже не обязательно сцен много писать. достаточно прописать два прибора по двум адресам и поставит к примеру попарно рядом сменив лишь PAN/TILT по необходимости. даже по одному адресу можно выставить все 4 если бюджетное мероприятие и нет театральных постановок.
    бюджетное мероприятие - понятие относительное (в силу многих причин). В прошлую субботу джедаил свадьбу и, по совместительству, организовал свет - бегал переключать дипы и тыркать в кнопочки на приборах (а их ровно столько, сколько на видео в 308-ом посте) Да, для дипов я даже ногти чуток отрастил Теперь мы понимаем, что есть бюджетное м-е, да? Вот, собственно, после него все мысли только о пульте. Раз уж у нас такая тема всплыла, то может подскажите: Этот лучше? чем этот компьютерный вариант с лимитом в 128 канаов. 30 сцен, эффектов? Или всё г.....? Интересует функционал/стоимость.

Завсегдатай

Думаю автономный пульт для пары приборов саме то. Не стоит грузить ПК для сих целей. Пульт - единое целое... А девайсина без ПК не будет работать, так что к программе нужно добавлять стоимость ПК, а потом сравнивать.

Завсегдатай

semion, предполагается что с ноута уже идёт и звук и рулится свет. Конечно железка отдельная удобнее, но она занимает дополнительно место, а его не всегда и так хватает.

Завсегдатай

Конечно железка отдельная удобнее,
    Смотря какая железяка!
    Offтопик:
    Очень моё ИМХО , не претендующее на истину.Контроллеры просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ . Ещё со времён ФАЛ Шторм. Разве что Пилот 2000 - и то с оговорками( Ну и цена на него космическая) Программы для компов - компромисс ( хотя порой кажется , что проги пишут люди очень далёкие от работы со светом) . И , наконец, самое любимое - пульты управления - это просто кайф( Хог -3, Джандс виста, Чамсис)

Страница 16 из 29 Первая ... 6141516171826 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права