И сново здравствуйте!
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Полезности:
10.pdf - читать обязательно!
И сново здравствуйте!
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Полезности:
10.pdf - читать обязательно!
Последний раз редактировалось Konkere; 19.02.2012 в 01:15. Причина: Ссылки поправил.
что именно? (хотя ее проблемы мне и так известны)
прикольно, у одного проблемы с левым а у второго с правым каналом. Интересно разобраться...
ближний само страшно "сращий" сигнал находится на растоянии 4см, точка подсоединения дорожки смещения также является вх. и/у тоесть имеет минимальное сопр. на землю. Такая организация компенсации смещения поэтому такая дорожка, поэтому я от нее отказался (как отказываются от смещения в пцм63) в пользу другого решения
тока вот мой FLUKE PM3082 этого не понимает![]()
nazar, я в отличии от Ильи на наводках не зациклен, черт с ней, с той дорожкой в правом канале. А вот ЛМ-ка, поставленная вплотную к выводам ДЕМ левого канала, создает реальные проблемы, отодвинуть бы её на сантиметр-другой, не пришлось бы мне клеить радиатор на 1541.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Назар, ну ты как маленький, ей богу. На выходные провода длиной 5см до RCA-гнезд может наводиться до милливольта всякого ВЧ-говна, а ты про какие-то "сращие" сигналы на расстоянии 4см.ближний само страшно "сращий" сигнал находится на растоянии 4см
Это наверно потому, что всего 2мв/деление.тока вот мой FLUKE PM3082 этого не понимает
А как она во всяких филипсах десятилетиями без радиатора работает?на 1541 практически для всех корпусов надо радиатор
nazar, всё верно, проблемы начинаются с левого канала.
Но вот по поводу необходимости радиатора - не согласен, куча промышленных аппаратов на этих микрухах проблем с перегревом не имеют, так как компоновка в них значительно более свободная.
Небольшие размеры увертюры - это, конечно, хорошо. Но надо же без фанатизма.![]()
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
1. Если припаять емкости правильно, то ножки электролитов милиметров 7 будут у меня, разводка платы то не правильная.
2. Гравировка DENON DXP6001AF
3. Слой земли под PCM1704 общий, +5V аналога и цифры от общего последовательного стабилизатора, но слои разделены. Ферритовых бусин нет. Тоже и для -5V. Начитался datasheet-a на PCM1704, блин.
Всякие ВЧ токи между землями девайсов через межобм емкости и межблочники - это совсем другое, я про ВЧ-помехи от цифровой части собственно цапа.конечно может, и от кабелей зависит и как лежат итд, но и причины там другие, думаеш я просто так на 1794 разорвал земли на выходе устройства?
0.5мВ это сколько в -Дб от полной шкалы? Это много или мало?Это наверно потому, что всего 2мв/деление.
зато "реальных", 0,5мв им легко видно
Вопросы, в общем-то риторические![]()
в пром там слишком все раскидано, ловит излучает намного больше, но главное что стоит она в основном там де надо, а если встраивать цапу то тут у нас на размер жесткие ограниченияну и главное что с температурой у нее начинаются проблемы, а вот если на входе фнч как в 2.3 то проблемы могут переростать в весьма большие
Offтопик:
проблемы с темпой правда и в пром наблюдал
Добавлено через 2 минуты
а я и не про это говорил, степень экранировки коаксиалом также зависит и от включения "генератора" и "приемника", при этом зависит очень сильно
и на какой частоте те 0,5мв, вопрос тоже риторический...
Последний раз редактировалось nazar; 13.09.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Так а где у тебя на плате коаксиал-то? Там идет себе правый аналоговый выход соплей длиной 6см и собирает на себя все что можно.а я и не про это говорил, степень экранировки коаксиалом также зависит и от включения
Да на какой бы не были, для звука в этом нет ничо хорошего.и на какой частоте те 0,5мв, вопрос тоже риторический...
Добавлено через 4 минуты
Валит фронты входных сигналов.Интересно, а на что может оказать влияние этот ФНЧ ?
Последний раз редактировалось Audiomaniac; 13.09.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Входная логика при нагреве начинает "понимать" их неправильно, очевидно.Я имею в виду на что это может негативно влиять ?
Как объяснял Линкс: ".... у ФНЧ в цепи цифровых сигналов есть еще один серьезный минус - увеличение времени фронта значительно увеличивает апертурное время и апертурную неопределенность ЛЭ, особенно для КМОП и МОП элементов, построенных на основе транзисторов с невысокой крутизной"
Действительно, то, что он еще всяко изгибается, это все меняетты вообще о чем? какие 6см? на плате длиной в 15
Ну неважно, так неважно.хотя может это все вообще не важно, поди найди фонограму с ДД в 80дб
Ну ты возьми линейку да померь длину дорожки правого аналогового выхода на своей плате - и сразу поймешь, о чем это я ;)еще раз
ты вообще о чем?
Из опыта: техасская ABT574 в ДИП, используются ВСЕ триггеры (реклок в линксе24), питание шунтировано смд X7R 0805 0.1мкф, потом бусина и оскон 120мкф. Пульсации в питании (от 574 до бусины) примерно 6мВ RMS, главным образом это частота 8xFs. Добавление к керамике оскона 10мкф снижает пульсации до менее 1мВ.
В эфир регистр светит прилично, но это связано скорее всего главным образом с большими габаритами дип-корпуса.
Во всяком случае ЦФ и ПЛИС светят куда больше.
Последний раз редактировалось Audiomaniac; 13.09.2009 в 20:21.
Социальные закладки