funny the rat собирал, cyberflipper тоже...
funny the rat собирал, cyberflipper тоже...
Это отдельный ушник, Schiit Magni 3H.
Последний раз редактировалось Ulis; 28.09.2021 в 11:46.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Не скажи, мои соньки мдр ма900 12 Ом, онкио н900 16 Ом, это хорошие наушники.
---------- Сообщение добавлено 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было 13:24 ----------
А зачем, если можно поставить один мощный ОУ, или буфер? Тут Алекс за портатив заговорил, так у меня и в портативе композит стоит, ад8620 и буф634. Еще момент, вот лично мне желательно чтобы ВК опера не выходил из А.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Для портатива свои решения, да.
Но! Рациональность не всегда в приоритете, когда говорим за звук.
Связка из 4 сдвоенных ОУ ,типа 1688/1656 на канал, в композите с 1662/1642 - играет очень неплохо.
Питание при этом можно им дать скажем +/-5в. Чем не портативное решение?
Если не зацикливаться на А-классе и послушать?
А так можно и до D-шника дорационализироваться.
---------- Сообщение добавлено 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было 13:08 ----------
Это я помню по ветке о "музыкальных" смартфонах.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
https://forum.vegalab.ru/showthread....l=1#post666502 по ходу темы собираются платы, параллелятся ОУ.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Offтопик:
надо попробовать повторить подвиг
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Заказал OPA1622 для УЗ магнитофона, потом только понял в каком они корпусе. Хорошо, что недавно приобрел микроскоп, будет испробован в деле
Им резистора 10к будет достаточно с + питания на енабл?
Зависит от напряжения питания. Напряжение включения - 0,82В - рассчитайте на 1,5В. При данном напряжении ток потребления цепью будет около 1мкА. Если напряжение питания плеча 15В сделайте делитель 91кОм/10кОм. Тогда на резисторе 91кОм ещё упадет 91мВ, что вполне удовлетворяет. Если поставить только 10кОм - то придет уже 12-13В - перебор.
---------- Сообщение добавлено 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было 00:04 ----------
5532 уже сдвоенный, наверное имелся ввиду 5534
Социальные закладки