witali, У меня сейчас работает UcD на НЧ-СЧ звено, до 2.5кГц(фильтр активный). Никакого писка и никакого конденсатора нету между выходами. Хотя до этого подключал к пищалке, небольшой писк был, но конденсатором все решилось.
witali, У меня сейчас работает UcD на НЧ-СЧ звено, до 2.5кГц(фильтр активный). Никакого писка и никакого конденсатора нету между выходами. Хотя до этого подключал к пищалке, небольшой писк был, но конденсатором все решилось.
witali
Попробуйте измерить кГ при уровне когда начинается срыв синхронизации, а он в реальных условиях обязательно будет, если вы будете увеличивать глубину синхронизации, то и всю прелесть такого вида модуляции потеряете, то есть увеличите кГ. Синхронизация с захватом частоты, при дельта-модуляции, уменьшает временную точность переднего фронта одного отсчёта квантования. Информация восстанавливается только на последующем фронте.
Для НЧ канала, как простой для понимания, принцип приемлем.
Добавлено через 6 минут
При синхронизации разных каналов, не моста, эффект взаимной модуляции может быть ярко выражен, по крайне мере у меня синхронизация таким способом не получилась. Вернее сказать каналы синхронизируются, но в ущерб качеству. Если один канал нагрузить на активную нагрузку, подать на него сигнал, а второй канал нагрузить на твиттер, то слышно проникновение.
Последний раз редактировалось korolkov24; 30.08.2008 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Алексей я с вами не спорю, уровень знаний и практики у меня значительно меньше вашего, по сути по этому я тут и присутствую, чтобы найти знания
добрый ночи всем
Алексей если я вас правильно понял лучше использовать решение приведённое в этом форуме вами ранее на двух 2110 в мостовом включении?
Добавлено через 9 минут
кстати Алексей по поводу вашей схему на 2104
никаких вч составляющих в динамиках неслышно но звук утомляющий долго слушать невозможно устаёш
Добавлено через 1 минуту
нандеюсь на неделе собрать на 2110
будут результаты сообщу
Последний раз редактировалось pochemuchka; 31.08.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
witali,
Виталий, может есть номиналы обвязки 29055 или 29054??? Трудно непосвященному уму разбираться. Или какая схема на этом драйвере.
И по плате на 2092S - какие кондеры на "10,0"? Не знаю как заказать. Получилось, что у меня резисторы наоборот - 1206, а конд. - 0805![]()
Подскажите, можно соединять входы Lin и Hin в драйверах?Например управлять по одной линии, как в вложении???
В Киеве здесь![]()
Попробуйте вhttp://www.sea.com.ua
Я там заказываю, и доставка прямо на дом.
п.п
Добавлено через 2 минуты
что давить чтобы вставить ?
Последний раз редактировалось VTX54; 02.09.2008 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Алексей КОРОЛЬКОВ
ОТПРАВЛЮ ПОЗЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки