Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Может , тогда : https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=68004 ?
До шести не стоит. Лучше до 3...4х. И режектор на 6кгц.
В прошлогодних 1344.1.8 немного отличались у меня ТС параметры. Хотя там в абсолютном смысле были не очень точные измерения - вес добавочной массы набирался монетками с известным весом.
Думается мерить добавочной массой компрессионные динамики не совсем верно.
Надо бы в ящике и поставив динамик вертикально, так как он и будет работать. Тогда параметры будут точнее. По Т-С попробуйте в симуляторе моделировать. В ящике заданного объёма особой разницы нет. Имеет значение только для получения низкого баса в ящике увеличенного объёма. Там ваши параметры даже предпочтительней.
странник
Создал новую тему по моему треду
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=74064
переезжаем.
Здравствуйте. Ищу совета. Я не разбираюсь в аудио премудростях, да и слуха как такового нет)) Есть ресивер Harman Kardon 151, колонки Sven MA-333. Когда-нибудь заменю на получше, сейчас трудное финансовое положение.
Вообщем загорелось мне приобрести сабвуфер, в большей степени для просмотра фильмов, а не для музыки. Магазины очень расстраивают ценой. Решил попробовать смастерить самостоятельно. Руки из нужного места, информации вроде в сети тоже достаточно. Из недорогого присматриваюсь к низкочастотникам АСАЛАБ. Комната 20 метров, какой подойдет? И какой усилитель посоветуете собрать?
Готов учить матчасть. Есть книги/статьи познавательные на эту тему? Спасибо.
RVK36, У АСА нет сабовых динов, только НЧ в многополоску, для саба катушки у них маловаты, будет требоваться большой объем, посмотрите в сторон недорогих автодинов.
Хм. Ну просто я увидел, что многие из 75гдн от ы90 делают бп-6, бюджетный вариант так сказать. А у АСАвроде получше да новые, вот и решил, что подойдет. Из того что успел почитать, не очень отзываются об автодинамиках в квартирный саб. Почему не знаю) мне супер низкие частоты и не нужны то..разве для фильмов 50 Гц не хватит? Спасибо.
Не обращайте внимания, кто там чего отзывается. Самое главное - параметры TS, чтобы для комнаты не вышел гроб на 1000500 литров. И конструктивные параметры важны, чтобы были и давление нужное, и перегрузочный запас.
Ну на сайте в характеристиках указаны не большие объёмы в литрах
А что Асалаб с поставками так тормозит? Я с НГ пытаюсь счет получить. Или у них есть крупные заказчики выполнение чьих заказов в приоритете? Никто не в курсе?
Социальные закладки