Ну хрен его знает, ребята.
Действительно, что это я агитирую за Советскую власть? )))
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Обзор действительно Mega. Но вот как по мне, вся акустика просто отвратно отыграла 1й трек (остальные в принципе не слушал). Какая то получше, какая то хуже, но вся просто отстойно справилась с вокалом.
Неожиданно для себя отметил неплохое звучание Davis Acoustics Courbet N7, но опять же, считаю, что не одна АС не стоит своих денег. Но не играют они на заявленные ценники
Возможно дело и в источнике/усилителе конечно. Не моих
Последний раз редактировалось enigmaxp; 04.01.2020 в 21:51.
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
По этому надо слушать в живую!
Пока вы тут спорите - танноевцы вставляют в свои комоды коаксиальные 15"+2" и продают по всему миру за 30К евро
15"+2" - ВОТ ГДЕ РАЗРЫВ ВЕГАЛАБОВСКОГО ШАБЛОНА
Пробовал делать записи? Многие раз попробовав пишут примерно такое - все эти записи чушь, не имеют ничего общего с реальным звуком. У самих звучит плохо, но чужие записи критикуют.
---------- Сообщение добавлено 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было 23:07 ----------
+100
К целешн есть классные коаксиалы на 12" и 15". Но купить их нет возможности..... так то двухполосочку наваял бы. И сравнить их с танноями.....
Pitterson, не надо мне тут у виска крутить. Если тебе нравится ор на СЧ как у S90 и кровь из ушей через пять минут (послушай на них тот же Madness) - это твой выбор. Тебе скинуть записи настоящих скрипок?
Это говорит только об одном - что народ далёк от звучания настоящих инструментов и кроме рока/рэпа/шансона ничего не слушает.
Социальные закладки