Думаю не только мне интересно обсудить как правильно прокатывать аппаратуру! На какие грабли не стоит наступать, как продвигать себя вперед и опережать конкурентов и т.д.
Первое на что я наткнулся и меня ужасно взбесило это когда пригласили поиграть со своей аппаратурой (пульт allen-heath xone 62 + самопал 2Х12+3 beyma ФИ) за несколько дней до мероприятия пришел ко мне один умник из заказчиков посмотрел аппаратуру и сказал она не годится нам надо высокого качества АС, я подумал он имеет ввиду (EAW, Dynacord и т.д.) в конце концов оказалось что они взяли на прокат в два раза дороже JBL JRX-115 (4 шт)!
Вопрос что делать с самопалом тупо пытаться доказать что он лучше или клеить известные лейблы тем самым обманывая клиента ? -)
Offтопик:
Неоднократно встречал на форуме в разных ветках те или иные советы по прокату оборудования. Про техника практически всегда сходится к доходу (бизнесу) начиная с ша-башек заканчивая гала концертами -). Подобную тему открывать на каком нибудь бизнес форуме просто нет смысла!
Социальные закладки