VladimirV, если это не глупости, то покажите, я подожду и пожму вашу руку и "сниму шляпу"! Но то что вы пишите, не всё конечно, в основе противоречит поведению НЧ в помещениях "малого размера".
---------- Сообщение добавлено 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было 13:10 ----------
Сообщение от
voldemar72664
Это те которые делались в в сантиметре от панели или были те которые показали существенные изменения в точке прослушивания а не погрешность при измерениях?
Вольдемар, я уже писал, Вы АС измеряет только в дальнем поле? Разве в ближнее поле не характеризует их? Для того чтобы измерить в точке прослушивания нужны не пара поглотителей высотой по 1,2 м, а как минимум 4 и место расположения нужно выбрать правильно. Меня на тот момент не это интересовало, но создание многорезонансного высокодобротного поглотителя в одном небольшом объёме - это оказалось не выполнимой задачей. Переделывать 4 разнонастроенных поглотителя, для того чтобы Вам продемонстрировать, что происходит в точке прослушивания - думаю Вы этого ещё не заслужили.
А вообще я не понимаю почему я должен кому-то, что-то показывать если это мне неинтересно и для меня очевидно. Я что кому-то это продал и оно работает не так как надо?
Я выкладываю результаты своих исследований не для "понтов" как вы считаете, но для других, чтобы легче было идти дальше.
Offтопик:
Поверьте у меня для "понтов" есть гораздо более интересные исследования и не требующие доказательств в более квалифицированной научно-инженерной среде.
Социальные закладки