Последний раз редактировалось ИГВИН; 26.03.2012 в 17:28. Причина: опечатка.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Кто-то слушал Echo с акустикой Dali? Поделитесь впечатлениями, если есть такие.
И еще такой вопрос, а заземление в усилителе делать не нужно?
Последний раз редактировалось Parf; 01.04.2012 в 17:43.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Об использовании обмоточных в эмалевой изоляции проводов в разводке внутри усилителя : переупаковывал усилитель на LM3886 от Vidalgo в корпус более компактный, провода от тороидов до плат и от плат до ак/разъёмов сначала были в пвх-изоляции (дешёвые акустические красно-чёрного цвета), заменил на обмоточный (1.5мм2 - силовые, 2х1.5мм2 - акустические). Сразу слышно, что звуку похорошело, стал более цельным, собранным, чистым.
На звук влияет практически все, начиная от розетки, и заканчивая клеммами.
Весь вопрос в том, на сколько вы серьезно к этому относитесь и сколько готовы потратить.
Если Noosfera, укомплектовать дорогой проводкой, предохранителями и клеммами, и без того прекрасный звук Noosfera, станет еще прекрасней.
Продолжаю тему.
Мы идём медленно-медленно, и перетр... тьфу, доведем дело до конца.
Получил из чернения панель, заказал на дальнейшее кастомизацию у модушопа, потому что наши делают дешевле, но уж больно медленно.
Вместо пары дней чернили три недели...
На вид очень неплохо, на фотке отсветы так лежат нехорошо.
Игорь, попробуйте сфотографировать днем у окна - только от уличного света, от энергосберегающих ламп свет ужасный и баланс белого кривой. пару кадров - крупный план и общий
Offтопик:
AndreiK, согласен. Но сегодня солнышко уже село
Впрочем, я заметил что качественно снимать аппаратуру могут только в хороших журналах, да и то не во всех.
Если завтра будет хорошая погода, попробую вытащить на воздух, или на подоконнике. Окна у меня на юго-восток.
Без вспышки и на солнечном свету получается даже на цифромыльницу.До чернения она была голый алюминий?
Фото с индикатором.
Как вышли - сложно получить "чистое" изображение.
Глаз видит одно, фотоаппарат другое
Без индикатора выше.
Последний раз редактировалось ИГВИН; 21.04.2012 в 09:09.
ИГВИН, Игорь, если контур индикатора реально так сурьезно пробивает напросвет, то можно окошко изнутри пленкой автомобильной тонировать, я этим вовсю пользуюсь
Хотя мне кажется, что это фото просто не вполне удачное...
Правильно, это вспышка пробивает. На деле ни фига внутри не видно, кроме светящихся сегментов.
И ореола тоже нет, края сегментов совершенно четкие, очень приятно читается.
Про тонировать верно пишешь, у меня хотя стекло не прозрачное, а с затемнением, но дополнительно затонировано.
Без тонировки тоже можно - но выглядит хуже. Плотность тонировки специально подбирал.
Нужно заказывать.
Вначале сами стекла, потом два этапа шелкографии.
Offтопик:
Причем стекольщики делают массу бракаИ вообще работать не хотят, волынят, и деньги им не нужны...
Рекламщики (шелкография) тоже не подарок.
Чес-слово, мог бы заказать всё за рубежом (фрезеровку уже заказываю) - только там бы и заказывал. Втрое дороже, зато качество хорошее.
А можно узнать ценник тут и за рубежом(можно в личку).Может скинемся на большой заказ,думаю желающие найдутся.Я бы взял 3 штуки если не дорого
Pitterson, если бы с большими зарубежными заказами было все так просто - здесь бы давно все было завалено всякими нужными ништяками. Возьмешься организовывать?;)
Три стекла?
В принципе эту работу может сделать любая фирма, занимающаяся стеклом. Их много.
Проблема, как я писал, в том, что НЕ ХОТЯТ.Offтопик:
Я в одной уже оформил заказ, оплачиваю счёт. Бухгалтерша идет к менеджеру и говорит - мы такую мелкую работу не делаем. Я спрашиваю - почему вдруг, если менеджер принял заказ? Он не знает, у нас станки такие мелкие детальки (110х130 мм) не берут! Чувствую, врёт она, а сделать ничего не могу. Предлагаю по соглашению, больше денег, скажите сколько... Нет, и всё...
В одной фирме сделали всё же.
Вообще все наши "производители" хотят делать тоннами и километрами, и сразу чтоб куча денег.![]()
Я поэтому ушел от корпусной работы, очень много уходит времени, и всех блин надо уговаривать. Такое впечатление, как будто прошу за Христа ради... А потом делают кое-как, и сдают работу с видом, будто это шедевр.
Шелкографию в общем сделает любая фирма, где этим занимаются, тут проблем меньше. Но две сетки, ессно это стоит денег.
Ещё не раз замечал, что примут заказ, и тянут время, неделя, две, три... потом после пятого звонка кидаются делать побыстрее, и как получится.
Социальные закладки