Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Каждый воспринимает по-своему - и это правильно. Я не пытаюсь выделить что-то и анализировать к месту оно или нет. Раз вставили - значит, некие резоны были, не лучше ли попытаться эти резоны отыскать? Хотя если честно - я просто слушаю и всё, на этой музыке (в числе многой другой, конечно) я рос.
Короче, хвастаюсь! У меня теперь разного Флойда аж на 42,5 Гб, вместе с DVD-Video и DVD-A.Подозреваю, что у меня теперь есть почти всё, окромя может каких редких изданий. Пока всё в одной куче в папке инкоминг, короче на медни займусь сортировкой.
![]()
![]()
![]()
у меня папа любит эту группу.
я когда права получил, зашел в магазин, где лицензионные диски продают
и взял этот фильм.Папе в подарок.
когда мы его смотрели(причем довольно громко) папа сказал, что глубины баса у моей системы не хватает...
когда слушаю свою музыку на той же громкости(или даже меньше)
папа ругается
самому мне понравилась главная тема альбома.одна и та же песня, но в разных вариантах которая...
Пинки явно на любителя. Но то что великие музыканты - без сомнения.Хотя я предпочту Стинга и Ю Ту.![]()
Слышал версии что мы просто до их музыки не доросли.Что там разложена суть всех вещей на нашем шарике и в галактике. Видимо мы с разных звезд.
Здесь попал на инфо о изданьiх дисков в мире![]()
Самый лучший несомнено луна.у меня есть все, писаные с фирмы.лучшие времена 68-75г,стена солидно ,но не нравится
Иногда включаю Стену - совсем не современно, НО, создает такую неповторимую атмосферу... особенно некоторые треки...![]()
Любители , подскажите пожалуйста. Как то давно слушал , а теперь найдти не могу.
В каком альбоме (треке) , животные бегут в начале (а может и нет) трека какого-то ?
Ещё помню трек со звуками джунглей , это где искать?
В альбоме "Animals" (1977г) много всяких звуков животных, правда я его очень давно не слушал и мало помню, в других альбомах бегущих животных точно нет.
Геннадий К.
[QUOTE=tavaly;602414]Да, чтобы понять и оценить Пинк Флойд нужна соответствующая аппаратура. Я абсолютно полностью согласен.особено умагума,атомнаая мать,к фильму more и обусед оф секретс.для меня эти альбомы эталон прозрачности звука, все фирма.надыбал книжку пинк флойд, страницы
Аж глотаешь
Добавлено через 14 минут
Начало луны тресет неплохо
Последний раз редактировалось Dima.g; 03.02.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Начало Раздора колоколов заслушай, скорей прочуствуй, там мимо уха, по ногам, спине, посуде, и всему не(приклееному,пристёгнутому,прикрученному)Сообщение от Dima.g
![]()
Да я и не путаю. Мне в молодости тоже "вставляло" на всяких С-90. Но параллельно с улучшением ап-ры (до идеала ещё далеко) я заново открываю для себя Пинк Флойд. И не только.
vizzy,
Cпасибо , классный трек. (кроме вас никто даже не ответил , на другом форуме ещё спрашивал ).
Возможно это он и есть
У них есть ещё подобные вещи ? Чтобы табун зверей пробегал ? ( в начале в далеке бегут , потом ближе и перед слушателемо громко , потом в даль убегают ). Ещё рычание львов вроде там были.
Сшушал 3 года назад , возможно в памяти сейчас возникает совсем не то что тогда слышал![]()
Социальные закладки