Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Попробуйте добавочным весом перемерить. В качестве грузика я использую кусочки SGM.
---------- Сообщение добавлено 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было 13:02 ----------
-Den-, https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1662417
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1669612
Попробую на днях добавочной массой. Меня сильно смущет почему такая низкая резонансная частота, 26,55 Гц вместо 38 Гц.
Как далеко нужно относить динамик от стен и мебели при замерах?
Включаешь измерение зетки и ходишь с динамиком, крутишь его, вертишь, ложиш на что нибуть, и смотришь как меняется зетка в реальном времени, эФФэктЬ поразительный
пс Еще удобно если есть старые советские копейки для "набора массы", 1 копейка -1 грамм, 2-2, 3-3, 5-5
---------- Сообщение добавлено 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было 14:35 ----------
KoenCCXR, во спасибки
На ебее покупаются весы с точностью до 0,01г за рублей 300(либо в ближайшем магазине мелочей или радиотоваров рублей за 500-600) и проблемы с измерениями добавочным весом вообще не возникают.
Спросите в личку, потому что вот этому не понравилось, он стер все посты обсуждения.
А я вообще случайно наткнулся на ваш ответ через более чем 2 месяца.
1. Конечно учитывает.
2. Количество силовых линий, точнее их графическое изображение, выбирается в интерфейсе программы. Там стоят какие-то значения и в соответствии с ними программа рисует эти линии. Хотите их вообще не будет, или всё будет черным черно от них. Какая разница как это выглядит графически ? Эти линии они для "красоты" или "наглядности", как вам угодно. Главное, программа считает интеграл В через любую указанную оператором площадь в не зависимости от картинки которую видит пользователь.
У кого-нибудь сейчас есть заказы в АСА? Я заказал динамики, оплатил счет месяц назад. Изначально предупредили, что перегружены заказами. Недавно написали что переезжают на другое место. Ничего определенного не говорят...
В связи с тем что заказывал у них впервые немного шалят нервы... Буду признателен за любую информацию.
Не стоит беспокоиться. Асалаб весьма неспешная контора, но без всякого подвоха - получите свои динамики.
Я вчера получил извещение с почты, что пришли две посылки. Перед отправкой мне в почту выслали два треккера для контроля. Так, что, с отправкой и информированием в моем случае все нормально. Оплачивал примерно месяц назад. Спасибо АСАЛаб!
Косяки Асалаба: На двух т290.1.1.8 перепутана маркировка +\-
Pest, чуть меньше месяца назад сделал заказ, написали загружены, через пару тройку дней прислали счет, отплатил, через недельку полторы спросил -не забыли ли они про меня, на следующий день -"уже в автотрейдинге" (правда загвоздка с тамошним трейдингом приключилась, грят БД не работала), ша выгрузка в Ростове, жду приглашения
![]()
Спасибо за ответы, успокоили. Остается только ждать, надеюсь скоро и мне вышлют посылочку.
Путание полярностей довольно частый у них косяк, я всегда импульс проверяю при измерениях, хотя и по фазе обычно видно если полярность не та.
Сейчас проверил почту, мне тоже написали что выслали. Сказали завтра пришлют трекинг. Дождались.![]()
А много ли нужно, магнит не той стороной вклеить...
---------- Сообщение добавлено 23.52 ---------- Предыдущее сообщение было 23.51 ----------
Кстати у меня точно так же, один в один.
Это ещё цветочки.Я вот тоже месяц ждал,пришли, померил т-с параметры одного яко-бы мр1344.8, пропитал "воробьёвкой", на керн поставил доп магнит результат поднялась чуйка,детальность значительно улучшилась короче звук мне понравился. Померил второй дин и опа, т-с параметры другие. Оказалось у динов разные фланци один с фаской другой без, разные зазоры мс 0,8мм против 1,2мм, разные катушки 8мм и 9мм, разный провод. Пишут присылайте разберёмся и пришлём вам пару, но эта тягомотина займёт с месяц да и возня с упаковкой и отправкой оно мне надо, думаю может разобрать их и поставить на их корзины лёгкие подвижки и в мс по два кольца неодима
Социальные закладки