А зачем 4к для 43"
А зачем 4к для 43"
Денис
А я бы сегодня не 4К вообще не брал бы. Разве что 32 дюйма - там фулхд простительно.
А что, уже весь контент в 4 К?
Нет уж, лучше смотреть честное FHD, чем отсебятину шкалирующего процессора, превращающего 1920 в 4К.
voldemar72664, по мне так 10%, если специально не выискивать.
Андрей
Изначально всё выходит в 4к, там где я "беру" 1080 появляется только после того как выкладывают 4k (если не считать конечно всякого рода веб-бд рипы), выискивать не получится, надо быть зарегистрированным на определённых ресурсах которые не гуглятся по поиску "просто так", время свободного интернета подходит к концу
voldemar72664, я по простому
Если фильм хороший, то и 1080 хорошо. А какашка и в 4К какашкой остается.
Андрей
У меня есть зарождающееся чувство, что каким-то незыблемым чудом, на экране 4к даже 720р выглядит глубже и чётче. Может это и отсебятина шкалирующего процессора, но мой глаз радуется. Повторюсь для острастки, уплавнялки современные я пока не понял, потому держу 90% времени выключенными.
Денис
Если телик хорошим процессором, скалирование получается шикарное, даже хорошие ДВД рипы заметно лучше идут, у меня Сони 4к ОЛЕД, великолепное скалирование
Offтопик:
Второй обнаружился
Все настолько утончённые натуры, что никто телек фоном придя домой не включает?
Андрей
Я - нет. Антенны тоже нет. А кто? Pyku_He_oTTyda, ты пойми простую вещь - вот ты же выбираешь что кушать? Из предложенного разумеется. А если поискать, то и не из предложенного. Так почему же ты кормишь свой мозг всякой...? Есть же альтернативные источники "пищи для ума", без присадок и примесей. Попробуй, отрежь антенну на недельку-другую и пронаблюдай что с тобой станет. Ты - то, что ты ешь. И не только ртом.
Социальные закладки