Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
я пока не на что не перешёл)) заказал пару Т290.1.1.8 перекантоваться до лучших времён...
Ещё раз, вдруг представители конторы заглядывают на форум, такое отношение к покупателям не приемлемо! Не способны отправлять в заявленные сроки - хотя бы не обещайте.
[QUOTE=Jazz36;1892852]13.03 оплатил покупку пары ВЧ головок, так же как и в сообщении выше кормили завтраками, сегодня наконец то только отправили, свершилось чудо, но теперь отношение к конторе такое, что если приедет то что заказал и в исправном виде, похоже буду удивлён.
Просто отвратительное отношение к клиентам, разумеется это первая и последняя попытка купить у них что либо.[/QUOTE]
Вы так категоричны.
У нас не Европа а Азиопа.
Как бы скоро на 15гд11-а переходить не пришлось.
Сорри за оффтоп.
странник
Ребят, не наезжайте на АСА, народу мало, времени отправлять по одному заказу тоже нет. Видимо еще какие то проблемы с производством. Ради одного динамика, конечно нет смысла линию запускать, я бы тоже не стал. По этому заказы копятся, а потом в поток.
Я заказываю примерно за месяц до надобности голов, проблем не возникало. Они и так молодцы, что конкурируют с китаем, насильно вас покупать их продукцию не заставляют, имейте сдержанность.
PS Если они форум читают, напомню про пару 1622.8
С уважением, Артем
ребят посоветуйте пищик в дополнение к 4" диффузорному ширику в трёхполоску авто, резаться будет на ~5 кгц!
дома стоят 250.4 - понравились широкой диаграммой направленности и минимальным завалом частот под углами..
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую роль играет конденсатор на 20 мкф в фильтре АС "Гамма" (картинка приложена). Имеет ли смысл ставить на его место конденсатор получше?
Конденсатор + катушка это последовательный режекторный контур настроенный на резонансную частоту ВЧ динамика
Так как его емкость в несколько раз больше другого в этом фильтре, можно предположить, что ниже частоты среза его влияние на качество в несколько раз меньше. В области резонанса он отбирает на себя большую часть тока, но ВЧ-головка в этой области абсорбцию и проч. вредности конденсатора отфильтрует благодаря тому же резонансному свойству.
Последний раз редактировалось ankus; 22.04.2014 в 19:20.
надо бы отписаться, пришла пара Т290.1.1.8 всё нормально, своих денег стоят, но чудес конечно нет.
Jazz36, а какие чудеса должны были произойти, например?
"Мой князь - Князь Тишины..."
Jazz36, ну тут не только твитер может быть виноват... У меня в цапе пока резисторы Каддоки m850 стояли тоже тарелок не было вообще, а с RN60D как то появились... Конечно, не претендую на то,что они как в живую... но я это к первой мысли о твитере.
"Мой князь - Князь Тишины..."
да как то странно это требовать от бюджетной пищалки, таких вещей. Она и должна просто хорошо играть без проблем сильных. Остальные "чудеса" за чудесные деньги.
Хотя сам сейчас сижу с вифами ne19 титановыми и да они меня утаивают в плане точности тарелок, а барабанную установку слышу раз по 5 в месяц, друзья музыканты, люблю на репах побывать)
я и не требую, грю же, своих денег стоят, просто меня спросили, чего я хочу)))
С какой - внутренней или внешней стороны доски лучше крепить динамики MВ1602.8?
По киту АС "Гамма" с внешней, но, очевидно, что необходимо использовать какую-то прокладку, потому что с внутренней стороны динов есть углубление под нее. Но для этого расположения отверстие на корпусе лучше профрезеровать.
Пока что склоняюсь к варианту с внутренней + закруглить углы отверстия напильником. Но тогда твиттер тоже придется распологать с внутренней стороны, что не слишком эстетично...
хм, какая то нелогичная рама
С наружней. Прокладку можно вырезать из самоклеющейся автомобильной противошумки толщиной 2 мм. При этом нет нужды вырезать полный круг, а вырезать 4 сектора по 90 градусов. Серьезные фирмы такие прокладки кладут в комплекте в коробку, АСА, к сожалению, такого не делает.
Еще два совета по этому динамику:
1. Оклейте стальную раму изнутри противошумкой 1 мм (или ворсовой), а снаружи 2 мм. Это уберет резонансы корзины и снизит отражения от корзины, что благоприятно скажется на звуке.
2. Залейте изнутри крепежный желобок термоклеем, лучше черным. Потом восстановите крепежные отверстия. Так можно выровнять всю монтажную поверхность.
Я герметиком залил эту полость.
Социальные закладки