Добрый день.
Подскажите плз. Где можно скачать
Prophetmaster Test Audio CD-3? Тоже очень хорошая подборка.
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите плз. Где можно скачать
Prophetmaster Test Audio CD-3? Тоже очень хорошая подборка.
Спасибо.
http://yandex.ru/yandsearch?win=143&...20Audio%20CD-3 - пожалуйста.
ВейвКорп - это тоже я.
В 1 посте ветки есть ссылки на скачивание всех четырех дисков. Надо нажать (+), чтобы открылся скрытый текст.
Вот Вам прямая ссылка: http://www.primefan.ru/prophetmaster3.rar
на четвёртом диске трек №3 исполняет не Paul Desmond а Arne Domnerus исправьте пожалуйста. Не только же Полу с Дэйвом Брубеком играть take five
Это точно: пакистанский вариант ))
Спасибо за ссылки.
Случайно наткнулся в гугле на диски, оказывается, все тут есть))
Приступил к ознакомлению, отличные подборки, все и мелодично, и на душу ложится.
Спасибо за труд.
Offтопик:
Четвертый диск, первая вещь: ксилофон могли бы и чуть громче записать.
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 25.06.2015 в 09:22.
Интересная ситуация у меня выявилась с моей акустикой. По-моему на втором диске есть дорожка с грозой.
Так вот, полочники Monitor Audio Silver RS 1 отработали атаку грома на отлично. Мы от неожиданности даже подпрыгнули.
А вот более продвинутые в басовом плане колонки, гром отыграли как-то смазано, без неожиданностей.
Есть тема для размышления.
И спасибо автору за диски!
- У меня - есть... Послушал - точно есть, во всяком случае нечто похожее на "лошадей".
- Да, именно там, слева... можно даже сказать "за левой стеной"...
- Слышно и направление включения i2s кабеля между транспортом и ЦАП-ом (тоже много раз слышал, что мол "не может быть")...
Последний раз редактировалось Андрей Никитин; 30.06.2015 в 01:27.
Давно не слушал этот диск и случайно обнаружил- оказывается, на 6 треке солист не вступает примерно на 30 секунде, а поет тихо с самого начала трека. Так можно никогда и не услышать записи, как они звучат на самом деле![]()
Pitterson,
Да, прячась за солисткой. Это совсем не значит, что его не было слышно ранее, возможно внимание заострялось на чём-то другом. Показательный пример, как люди яростно могут спорить о звучании девайсов, даже при одинаковом звучании выслушивая разное.![]()
Как-то раньше размазано было.
Выяснилось что солист продолжает тихо петь, даже когда выключаешь аппаратуру.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Социальные закладки