если с д классом опыта нету то лучше не стоит
Добавлено через 24 минуты
пример из жизни привезли как то два энтих модуля по два полевика в урну с каждого и один драйвер тудыже. головы героически защитили предохранители пожертвовав своими катушками чем это вызвано? сейчас установить не представляется возможным толи их просто зад..чили толи изза бросков по питанию (спасибо рао ес за наше счастливое настоящее с корявыми электросетями) такчто наличие лимиттера ещё никого счастливым не сделало особенно несчастные динамики которые конструкторы сего девайса не удосужились защитить хотя бы симистором на случай пробоя тр
Добавлено через 25 минут
блин эксплорер замонал глючит а переставлять лень я это к чему сей девайс похоже не обладает достаточной надёжностью напрягает то что привезли их сразу парой а с теми кто привёз поговорить не представилось что да как, не знаю как в других городах а у нас это редкость клас д стал появлятся сравнительно недавно. и сравнить по количеству отказов мне не с чем. если охота собирать на его основе не пропала могу выложить фотографии в железе-с кишками наружу так сказать
Социальные закладки