Бывает такое? Как реализовать? Есть 3х моторный агрегат, с убитым трактом. Идея сделать из него плеер, но с качественным звуком. 40 касет лежат без дела, а выкинуть жалко, запись там с пластинок, да и кассеты дорогие 10 летназад были.
Бывает такое? Как реализовать? Есть 3х моторный агрегат, с убитым трактом. Идея сделать из него плеер, но с качественным звуком. 40 касет лежат без дела, а выкинуть жалко, запись там с пластинок, да и кассеты дорогие 10 летназад были.
nakamichi 700II\600II\500
Мне нет необходимости что то организовывать.
Чел просто зашёл по делу,увидел.
Сказал,ну включи,за что так много просят (он в курсе)
Ну я включил что попалось под руку.
Ну чел и сказал,да понятно.
---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было 23:35 ----------
Вот когда я свояку транспорт СЕС ТЛ1 включал,он не верил,нафиг транспорт нужен.
Ну там просто все.Орган поставил и все.
---------- Сообщение добавлено 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было 23:36 ----------
Возможно,но я знаю троих,которые послушав усилители Квод у меня,купили себе такие же или из этой линейки.
Ей богу, ненормальные люди...если есть хорошая запись (мастер), который нравится слушать, но слушать не будем, потому что затрется и дорого стоит...
Бред! Кому то что то хотите доказать или повыеживаться среди таких же ненормальных?
Андрей
Ей богу, ненормальные люди...если есть хорошая запись (мастер), который нравится слушать, но слушать не будем, потому что затрется и дорого стоит...
Бред! Кому то что то хотите доказать или повыеживаться среди таких же ненормальных?
Leoniv, вот правда, получалось создать настолько эмоциональное звучание с CD, что слезы наворачивались.
Мне больше не нужно, и не сотрется, и стоит недорого
Давно, для меня стало откровением, что на собранной мной аппаратуре, на бесовском черном металле различимы слова...но такое на выставке не ставят
Бог уберег в этот раз, отеля калифорния не слышал![]()
Андрей
Leoniv, не берите в голову, Вы кайф от другого получаете
Leoniv, совокупность! То, что устройства получилось сделать своими руками + качественное звучание, которого не слышал ни у кого + музыканты своим исполнением вызвали эмоции.
P.S. эта аппаратура тут предана анафеме, кроме АС
Андрей
Так я и не беру. Просто забавно наблюдать. И дело совсем не в музыке. Я как-то посещал форумы по фотографии, лет 15 назад, когда приобрел первую цифровую зеркалку. Так там точно то же самое. Народ спорит про какие-то тонкости цветопередачи разных камер, объективов и прочего. А мне все едино. Ни разу не снимал в RAW, всегда только в JPG. Это аналог MP3 для музыки, но я считаю, что хорошую фотографию никакое сжатие не испортит. Люди там ведут себя в точности так же, как аудиофилы. Это какое-то психическое заболевание - выискивать или выдумывать микроскопическое различие, и жить только этим различием. Которое гроша выеденного не стоит.
---------- Сообщение добавлено 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было 23:33 ----------
Вроде, нет причины появляться эмоциям. Как-то все перевернуто с ног на голову. Есть действительно важные вещи - что живым проснулся, что есть что поесть, что есть крыша над головой, что не в тюрьме пока. А музыка - это вообще такая мелочь, что даже нечего обсуждать. Конечно, хорошо, если она есть. Но воротить нос от плохого качества - это кощунство какое-то.
Leoniv, безусловно, музыка развлечение, от сытой и размеренной, в меру жизни.
Сейчас, размеренности нет (работы очень много), и музыку не включаю, даже spotify в наушниках не слушаю. Хотя, благодаря этому сервису, открыл много исполнителей для себя.
Несмотря на эмоции, надрачивать на кабеля я не буду, мне достаточно честного медного витого кабеля, с мезинец толщиной в целом.
Аудиофильские бредни, с закатыаанием глаз мне чужды.
Я искренне считаю, что все эти форумные причмокивания некоторых персонажей, только ради барышей и поддержания собственного имиджа аудиофила, что помогает зарабатывать барыши.
Те, кто реально делает качественные вещи, скромно молчат, причем все, кого я знаю.
Андрей
Offтопик:
Помогает, помогает, чтоб работы было поменьше, а барышей побольше)))
И работа была в радость, а не мучение
Offтопик:
Иногда мелкие детали таки портятся, при сложных условиях съёмки. Шумы, хроматическую аберрацию, искажения линз и многое другое RAW-конвертеры на ПК могут скорректировать без ограничений времени, памяти и частоты процессора фотокамеры.
Было-стало одним кадром (или 10-14 бит на цветовой канал против 8):
https://photo-monster.ru/postobrabot...iva-adobe.html
Offтопик:
Что-то вытянуть из теней - да, можно. Но это всего лишь трюк, демо, бесполезное на практике. Хороший кадр отличается от плохого не динамическим диапазоном, не цветопередачей, и тем более, не аберрацией или искажением линз. Если, конечно, речь не идет о какой-то технической съемке. Хороший кадр - это прежде всего сюжет, плюс чуть-чуть композиции.
Принесли недавно кассетник, настроил на ТДКшный хром, через неделю приносят обратно - на Макселовском хроме "пердит" (термин такой техницкий))), проверяю хозяйскую кассету, а на нём искажения больше 2%! (на ТДК был 0.8%) и уровень пониже - пришлось уровень записи больше чем на 1.5дБ снижать, дык вот - впечатления между двумя вариантами настроек прямо противоположные!! а казалось бы - какие то "вшивенькие" пара дБ разницы)))
Обычное дело - пользователю следовало бы ознакомиться с мануалом(для установки уровня записи),там это оговаривается.
Раньше в журналах давали таблицы с параметрами ленты(на кассетах тоже указывалась чувствительность) и можно было определить коррекцию в уровне записи,для получения адекватного результата качества....
P.S.В таких случаях(для дек без ручной\автоматической оптимизации записи) стоит сразу предлагать владельцу настраивать на кассеты владельца...,чтобы потом не...удивляться.![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Социальные закладки