Сообщение от
joda
Так получается, что надо выкинуть эти по 47.000? И поставить UltraLowESR конденсаторы - 1000-1500uF ?
Трансы у меня намотаны какой то Английской фирмой. Намотаны сразу двумя проводами в 2мм толщины, 625vA. Они делались для аудио. КД213 по два диода в парралель, 4 моста, 2 транса, 4 RIFA PEH200/STUD MOUTED 47.000x40v. И это хуже, чем 4 по 1000-1500mF всего-то?!
А ты ради интереса поэксперемнитруй. Лучше хорошие ЛоуЕСР небольших номиналов (1000-1500) в параллель до 10-15кмФ в каждое плечо, нежели пара здоровых банок. И ещё, всё хотел тебе сказать... Ты схемку свою приводил. У меня возникли сомнения на счет правильного подбора резюков в ОС. Сделай лучше точно по даташиту, но как было, без емкостей на входе и в ОС. Кстати, давно, еще год назад, игрался с переменником на входе (схема - даташит без кондюков в проходе), так вот очень сильно меняется звук в зависимости от номинала входного потенциометра (Rвх). Попробуйте - интересно.
Добавлено через 3 минуты
Offтопик:
Кстати, на счет трансов. Где в Москве можно купить приличные трансы не сильно дорого и, чтобы в ассортименте были с двумя одинаковыми независимыми вторичками (а не так, что центр выведен)??? Буду признателен за инфу
Социальные закладки