Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Как ни странно, но иногда в Фарнелле некоторые позиции (из тех, что я искал) дешевле, чем в Маузере или Диджикее (это были пассивные детали и транзисторы).
Так у меня же есть паяльник
По звуку- сравнивали с более старой версией аппарата на 1704, так вот старый пионер в директе играл интереснее, но при включении дсп у старого пионера звук разваливался- косяк в работе дсп, старые низкопроизводительные процы, упрощённые алгоритмы, дабы не перегружать их... В этом же при включении дсп звучание не менялось и с включенным дсп 99 пионер играл интереснее старого. Вот как-то так
---------- Сообщение добавлено 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было 20:01 ----------
Да я читал эту тему, кстати с Павлом INDIGOtech лично знаком, благодаря ему и начал углубляться в цифровой звук.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Буду чуть наглым - не поделится ли кто разводкой платы для TDA1541. Заранее благодарен.
Что за чудо, дайте полную схему.
Вообще ещё фильтр нужно просимулировать, и если что переделать.
С уважением,
Михаил.
Это схема цапа ресивера Onkyo 1010, если интересно полную схему можно скачать тут http://elektrotanya.com/onkyo_tx-nr5.../download.html
Скачал. Надо просимулировать фильтр, посмотреть афчх. По результатам думать.
С уважением,
Михаил.
dokator, просимулировал я его. Нормальный фильтр, срез прим. 70кГц, Бессель.
С уважением,
Михаил.
Изменением этих номиналов не отключишь, надо просто брать сигнал с выхода ОУ фильтра-сумматора.
Надо будет просимулировать этот vlsc, раньше не встречал...
С уважением,
Михаил.
Сегодня распечатал схему на А3 и понял, что вы имели ввиду
Симуляция показала, что vlsc имеет собственный Кус порядка 0,8дб.
Не знаю насколько это важно, я бы не стал ничего менять именно в фильтре, а просто выпаял бы ОУ и поставил перемычки-резисторы.
Вот скриншот с симулятора. Красным и черным - после фильтра-сумматора, синим и зеленым - после всей цепи.
![]()
С уважением,
Михаил.
Получается резистор нужно увеличить до 899 Ом. Можно поставить на 910 Ом, усиление поднимется на 0,9Дб. Как раз то что нужно.
С уважением,
Михаил.
С уважением,
Михаил.
Социальные закладки