На каком расстоянии так складывается? В смысле такая диаграмма
Там всё же из контекста было выдернуто, речь шла о "ударной группе в целом. Вы тоже считаете, что ВЧ не участвуют в фомировании
атаки "низких" инструментов?
И какой тип записи в студии? Бочка на расстоянии или группа микрофонов внутри установки?
Расставили микрофоны стали писать а "ударник" не в "форме", продьюсер послушал на миксе и сказал, что такое ..овно не пойдёт и что "миксер" сделает.....?![]()
Последний раз редактировалось Shidim; 29.08.2020 в 18:27.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Да, я обсчитался. Тогда получается 4 октавы НЧ, 3 октавы СЧ и две ВЧ (вторая уже так себе).
Фланец в фланец. В моей конструкции можно было накинуть фланец СЧ на ВЧ. Но я тогда не додумался так сделать. АС-кам лет 15.
Нет это визатон G50, кажется.
Если сильно тянуть вниз мелкий дин - получается плохо. У меня Seas H333 ФИ. Это 8" в 50 литрах. Глубоко он не копает. Но для инструментала вполне достаточно.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Этот короткоходный и без меди на керне. Из 8" сканспик класик сдвоенные, а лучше 10". Из современных ревелатор 8" -10" , СБ акустик сатори 9".Если сильно тянуть вниз мелкий дин - получается плохо. У меня Seas H333 ФИ. Это 8" в 50 литрах. Глубоко он не копает. Но для инструментала вполне достаточно.
Для записи ударной установки обычно выгараживается отдельный бокс.
В боксе, в зависимости от жанра музыки, отстраивается установка.
После отстройки принимается решение чем подзвучивать и чем "снимать"...
Установку в чистом виде пишут по треково.
С индивидуальной обработкой каждого инструмента.
Первоначально пишут "тело" инструмента с кортенькими "хвостами".
В процессе дальнейшей записи идет работа над "хвостами" и как правило уже в миксе.
Теперь о главном.
Спектральный рисунок бочки (форманта) очень не однозначен.
Бочки разные по назначению и под разные жанры строятся с разныии акцентами.
Так что у каждой бочки свой индивидуальный голос соответствующий замыслам музыканта и режиссера.
Он простирается от десятков Гц, до нескольких тысяч Гц.
Последний раз редактировалось subsonic; 29.08.2020 в 22:55.
Я собственно и не сомневался,что вы знаете, что и как, в отличии от чувака что постучал по ней в лабазе.
Я сдаю в аренду(символическую) помещение лабухам, где они могут репетировать, так, что то же наслушался и насмотрелся.
Верно. Основная частота в районе 50 и более Гц. Атака выше 3-х кГЦ и щелчёк от 6 кГц ещё и скрип педали коль инструмент "бывалый" и резонанс "обруча" Шумная она скорее сверху чем с низу
Ну а сведение и микс предусматривают и компрессию и эквализацию и если на стадии исполнения барабанщик был "вялым", факт что реж. будет налегать на атаку в миксе.
И когда мы будем слушать дома в условиях комнат должны будем балдеть именно от неё ну и основной тон(воздух) не должен отставать во всех смыслах.
Социальные закладки