Спасибо, с интересом посмотрел, у Антипа очень приличная камера со стерео звуком, так что слушаем в телефонах, смотрим в "полном экране" не дальше полуметра от монитора (так мозги легче погружаются "в атмосферу")
Показалось, что в вип зале что то гудит, то ли подиумы под АС, то ли какие то другие фанерные/гипсокартонные конструкции
Приятно удивила система Сабсоника (возможно прошный подход сказался - мониторы подняты, давка заглушает голдеж, деление активное?), Анашкин - все лаконично, а результат неожиданный, щиты от "Noise Fabrik" Alexander Butkarev в принципе ожидаемопо Батю и многим другим однозначного впечатления не сложилось - слишком по разному звучат ролики из вип зала и "с мест", установка "на пол" и близко у стены заметно проиграла варианту на стойке, подбор треков многим не позволял подчеркнуть концепцию систем
Ессно по ролику многое не слышно, но хоть "лежа на диване" побывал на выставке- еще раз спасибо всем причастным к мероприятию и информацию о нем
"Послушал" записи antip-а, и как то так получается, что ближе всего мне звук у Вадима Вязникова. Понятно, что по записям не судят, но характер звучания понять можно.
Ух, добрался до форума наконец толком
Спасибо за добрые слова всем, кому понравился звук представленного Вадима Вязниковым комплекта.
То, что мой источник "вписался" - это главным образом заслуга коллег.
Считаю за честь, поработать в такая команде. Спасибо им большое за классную работу, и Вадиму за организацию.
И спасибо слушателям, за уделенное время и оценки.
Пощелкал ролики. Сплошные блюзовые перезвякивания, перещелкивания, да нeгpы с трубами - по которым не понять ничего толком, потенциально - ни времени, ни динамики, ни каши. Это чего? - стандарт AES такой штоль, на выставках? На одном сетапе только где-то там нормального Осборна услышал. Сложную и поуши насыщенную музыку надо показывать (или снимать).
Astronavt, Оззи это наверно я я ставил, я вообще люблю непростую музыку ставитьНе всем правда нравится, хитов требуют, а ДиреСтрайтс он и без меня везде отыграет как надо
Вот всякого видео выложил,https://www.youtube.com/channel/UCxh...L_gO2dw/videos в основном правда я, но и соратники присутствуют![]()
Александр
Не торопись с выводами. Тебе сейчас объяснят, что голоса у женщин, которые там говорят вкупе с одним инструмент очень тонкие и микродинамические и поэтому не каждая акустика их хорошо играет. Да и бренчание тоже особенное! И вообще давай составь свой тестовый диск и не выпендривайся.
Если честно я уже об этом писал, но по-моему продвижения нет. Как пускали треки с одним инструментом и голосом так и пускают. И еще много пускают непонятную классику по которой тоже фиг что поймешь. ИМХО первая цель выставки показать, что твоя система может прекрасно играть всем известные трэки, а не бренчанье, мычанье и не пойми чего.
Уже объясняли.Я как-то заикнулся, что на выставках любят ставить в 90% систем дуэт скрипки с треугольником (или что-то в том же духе), на что мне сказали как раз, что именно такое сочетание может "зарезать" 95% выставляемых систем, просто слушать надо уметь. А то, что в жизни ни один психически здоровый человек это не слушает, особенно, если мелодия депрессивно-суицидальная, то это мало кого волнует, все с умным видом слушают скрипку и треугольник.
Все по ней понятно, еще металла для ясности. А ты что предлагаешь - я с удовольствием воспользуюсь.![]()
Здесь палка со множеством концовЧтобы заинтересовать - должно сыграть красиво т.е надоДируСтрайтс, YELLO, блюзы и теток джазовых, что бы было честно - БСО нагруженный, метал потяжельше и побыстрей - народ к этому не приучен в массе своей и начнет разбегатся
А если еще учитывать меломанско\музыкальную составляющую - совсем беда, один свои треки будешь слушать в одиночестве
![]()
Александр
Ну не знаю.....По женскому вокалу можно отбраковать сразу все , что плохо сведено на стыке СЧ-ВЧ или плохие ГД. Потом перебраться дальше. Но вначале надо оценивать именно середину и тональный баланс. Если что-то не так , то уже все равно как система воспризведет басы и ВЧ.
С уважением, Олег.
Александр
Социальные закладки