Напиши на плате в первом посте словоа то щас ктонить еще напечатает, будет нас с тобой материть
![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Ну вообще, нормальные люди читают тему, прежде чем садиться за паялоМаловато правда таких, зато увидеть смытый скрысл и коммерцию - это у нас завсегда
Я завтра приведу плату в божеский вид, отзеркалю и еще кое что подправлю по-мелочи, и тогда уже обновлю.
Залил отзеркаленную плату с надписями в первый пост. Теперь точно никто ничего не перепутает![]()
Их єтих плат, с "некоторьіми свойствами" в том числе рисовалось в "улучшении линейности..." вагон и больше. Да тоько тогда оно видимо не ко времени бьіло
Audiomaniac, на тебя не угодишь!Ты просил слово написать, я написал
На самом деле действительно не здорово получилось, завтра исправлю
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение в 19:51 ----------
Nikolav, плату лудили обычным паяльником, обычным припоем. Хитростей нету, жало "скос" 3мм, температура на 15-20 градусов выше обычной для пайки, лудить до сверловки. Основное - драйвер на руки![]()
Offтопик:
Ага. Я тоже так делаю, только лужу после сверловки. Один нюанс - зачищаю не шкуркой, а брусочком из вулканита и сразу после зачистки спиртоканифольным флюсом всю поверхность смазываю - лудится в одно касание. Главное припоя на жало минимум брать и канифоли не жалеть.
Хотя в названии "вулканит" я не очень уверен. Это круги такие на станках идут, для зачистки стальных деталей - резиноподобная масса с вкраплениями корундовой крошки. Круги эти легко ножём на брусочки нарезаются.
Недостаток наждачки - пока всю поверхность меди в плоскость не вгонишь, ровное покрытие не получается - всегда плохо пролуживаемые ямки остаются. Вулканит же, за счёт своей мягкой основы, сразу во все неровности залезает. Перед переносом тонера на заготовку платы, тоже вулканитом пользуюсь.
Отзывы о прослушке где?Offтопик:
А то щас начнется 10 страниц перетираний о том, кто как платы перед лужением выдраивает.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Да, перед РГ рекомендую поставить разделительный пленочный кондер порядка 1мкф.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Стоит попробовать собрать усь на opa549,(при наличии онных), применив такую топологию?
Социальные закладки