http://www.youtube.com/watch?v=BYTlN6wjcvQ
К сожалению на английском...
http://www.youtube.com/watch?v=BYTlN6wjcvQ
К сожалению на английском...
Истина где-то там...
Так я и не понял в результате из 12 страниц споров тех кто слушал СЛ и тех кто его не слушал, но спорил- звучит СЛ или не звучит?
Последний раз редактировалось EDDiE; 13.12.2010 в 21:29.
Offтопик:
Nick, а расшифровки нет?Я на слух плохо воспринимаю, так как практики совсем нет
Я чем больше слушаю и читаю подобные рассуждения, тем больше мне кажется что те, кто их разрабатывает и излагает, просто пытаются как-то объяснить и оправдать неудовлетворительное звучание значительной части аудио аппаратуры.. Типа "техника-то отличная, а то, что она звучит отвратительно, так это вам просто кажется в силу несовершенства человеческой природы". Этот путь никуда не ведет.К сожалению на английском...
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Игорь, к примеру, Никитинский корректор в исполнении Крика - по многим тестам похуже микросхемного Мюзикал Фекалити.
Но потенциал очень большой - я слышал навороченные варианты с великолепным звуком. Так что схема - это только потенциал, возможность звучать. Насчет хороших реализаций - увижу - удивлюсь. Стандартно всегда добавляют для скуса немножко отечественных и китайских деталюшек и проводов МГШВ.
Истина как всегда где-то посередине. Но тем не менее в том видео ребята легко дают понять насколько всё субьективно, как например народ слышит то, что ему сказали, но чего нет на самом деле. И порой очень трудно или даже невозможно получить обьективную оценку исходя только из мнений людей.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение в 13:40 ----------
К сожалению нет...
Истина где-то там...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Да, оно давненько уж мне попадалось.Ты кстати уже смотрел это видео ?
Выглядит это все как если бы производители телевизоров оправдывали несовершенство своих девайсов присущими зрению оптическими обманами и иллюзиями.
Да, есть и слуховые обманы и иллюзии. Но есть и не иллюзии![]()
Пытаюсь смотреть это видео, но наверное брошу.
Что можно объяснить, а тем более доказать какой-то беготнёй.
Посмотрел в пустые глаза "экспертов" - чуть не утонул в их безмятежной пустоте...![]()
Всё, бросил. Жаль времени.
Правда, я не понимаю по английски ни бельмеса, но это уже мои трудности.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Это очень интимное дело, не смогу рассказать.И как ты их отличаешь?Наверное примерно также, как убеждаюсь ежесекундно в реальности окружающих меня предметов, звуков, запахов - вроде в здравом уме пока, хехе.
С помощью угломерного инструмента можно убедиться, что это иллюзия. И чего?А вот мне интересно, ты опираясь на свою здравость ума можешь обьяснить такую простую вещь, как почему солнце утром больше чем в полдень ?
Так я не против инструментов. Я просто хочу сказать, что если по инструментам что-то меряется одинаково, это еще не значит, что оно на самом деле одинаково ;)Ну так вот одного ума и мнения порой недостаточно, нужны инструменты для измерения. Без них просто никак...
Истина где-то там...
Социальные закладки