Дык что, мне теперь всю жизнь вслушиваться в эти треки и гадать толь кажется, то-ли померещилось?![]()
Дык что, мне теперь всю жизнь вслушиваться в эти треки и гадать толь кажется, то-ли померещилось?![]()
развивать аппарутуруДык что, мне теперь всю жизнь вслушиваться в эти треки и гадать толь кажется, то-ли померещилось?Когда уверенно будет слышно, в чем разница - написать тут, мы скажем, правда или нет
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:
Зачем, собирать статистику.
Различия в звучании треков должны быть не такими, как Вы описали![]()
Offтопик:
возможен вариант- "не должны быть такими"
vic57, агась, так даже точнее![]()
Offтопик:
Я подразумевал качественную а не количественную характеристику.
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 28.11.2011 в 18:58.
Вчера ещё раз внимательно прослушал таинственные треки, даже мой ребёнок указывает на превосходство 10 над 11 треком, 11 трек имеет на слух меньший динамический диапазон и в ньюансах на тихих звуках и ВЧ проигрывает, впрочем и 10 тоже не верх совершенства.
Информация о такого рода реперных точках (фишках фонограммы, становящихся заметными начиная с определенного уровня звучания) не должна широко оглашаться, потому что если ты знаешь, что "должно быть слышно", то ты это скорее всего и "услышишь" (самовнушение). Таким образом тест теряет смысл. Даже уже просто информация о том, что "там что-то есть" и то влияет в сторону снижения достоверности обнаружения![]()
Offтопик:
Проще всего это делать отверткой с индикатором проводки: аппараты отсоединить друг от друга и выбрать такое положение вилок, чтобы при касании корпуса каждого из аппаратов состояние индикатора было одинаковым (горит или не горит). Впрочем, возможно этого не получится сделать...
Чего-то не получается залить его на болванку. Апешник конвертнул в вавку - все равно нюра пишет ошибки. Уже убрал в куешнике две первые строчки - безрезультатно. Что не так делаю?
Социальные закладки