Насчет кондеров хз. Но при измерении переменки значение на экране устанавливается долго.
HTPC -> Denon PMA-50 -> Illuminati SeHi
Доброго здоровья всем. Подскажите где лучше заказать VC9808 на "Али" или на Родине.?
Интересно! Трекинг дали? Вот сколько ни покупал на али только пару раз пропадала какая-то мелочь и деньги возвращали всегда. Интересно как будет с мультиметром. Мой виктОр приехал достаточно быстро. По наводке купил ещё вот эту платку. Судя по замерам мой экземпляр достаточно точен. Можно чуть-чуть в плюс подвинуть...
Трекинг дали - RO083985265CN. В качестве перевозчика сначала указали какой-то китайский сайт. Вскоре сайт перестал работать. Я написал продавцу, он изменил адрес перевозчика на pochta.ru, однако трек так и не отслеживается.
Я удивлен, так как продавец очень заслуженный и с хорошими отзывами. Вот здесь брал. http://www.aliexpress.com/item/UNI-T...926170329.html
Уже доехала!?
Денис.
Да. 12 дней в пути. А трек RO083985265CN - левый. Хоть что-то должно быть видно. А так есть все основания потребовать баблос назад. Ему так и надо написать - прибор не пришел, где он я не знаю ибо предоставленный трек не работает. Пора открыть диспут.
Нет конечно!
Возможно и кинули а может быть почта медленная. Деньги потребовать конечно нужно, но посылка ещё может доехать. Для начала можно попросить продавца увеличить срок ожидания.
Спасибо, обрадовали, буду искать "Виктор Чайна VC9808" на Родине. Что-то он мне понравился, даже ( C и L) мереит.
А ваш надеюсь доедет, удачи.
---------- Сообщение добавлено 23.26 ---------- Предыдущее сообщение было 22.59 ----------
Глянул на "али" , у нас vc9808 гораздо дешевле. Как-то не понятно, там что ли американские?
Мой UT71E умеет ручное задание пределов измерений. Правда покупал все свои UT не в китайских интернетах, а в местном магазине, давно.
Составил таблицу сопротивлений токовых шунтов и входных сопротивлений вольтметра для всех моих основных мультиметров (EM3058, UT60G, UT70D, UT71E). Занятная инфа получилась.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Во второй раз сжигаю фьюз в APPA 505 . Сам фьюз стоит как простенький мультиметр - около полутора тысяч.
Аудиотехника не есть вещь в себе, а скорее продолжение личности автора (или её отсутствия), а также пользователя.
Offтопик:
steel_monkey, ну так ты проволочку намотай и дело с концом.
Касаюсь струн, держу суперсимметрию.
Социальные закладки