Сообщение от
Ursula
Любой другой звук, отличный от стокового, высекает здесь каждый первый в каждой пятой ветке и каждый второй слышит необратимые и сильно значительные улучшения после замены стокового конденсатора на какой денег хватило и/или конечно же оп-ампа.
Завидуешь, да?
Offтопик:
Лично меня не заботят секты свидетелей условного Найма или там магнитофонов. Я не буду ржать над человеком, если он искренне любит даже не просто магнитофоны, а например богомерзкий Акай. Любит и пусть любит, это не повод забивать ему гвозди в голову.
Коробит, когда представители этих сект считают, что только у них оно единственно правильное, только они представители высшей расы, только они имеют право унижать и доминировать. А уж рассказы про инженерные дела и производство реальным инженерам уже даже не смешно.
Я принадлежу к секте свидетелей глубокой ОС и БЗФ. Никого в неё не тащу и не собираюсь тащить. Даже если в этой секте только я и ещё пара людей с этой планеты - уже достаточно. Об остальных - забота призраков.
Но вот почему свидетели Наймов никак не могут успокоиться? Неужели так сложно поверить, что не всем интересно слушать Найм. Может они даже слушали и одного раза хватило.
Может разделы завести по разным сектам? Есть же у нас раздел для свидетелей киловатт(прозвук), вроде никто туда не бегает и не поясняет им за хайэнды.
Социальные закладки