Страница 115 из 123 Первая ... 105113114115116117 ... Последняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2449

Тема: Про микшерные пульты

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Про микшерные пульты

Ну коль у нас открылся раздел концертной аккустики, то я думаю настал момент обсуждения микшеров, кроссоверов, ревербераторов и т.п.
    Если администрация решит - создадут отдельный раздел "концертная электроника" и перенесут тему, а пока видимо тут...
    Итак, я понимаю что пульты бывают разные (самому доводилось сидеть за "панелью" за 100 000 не рублей)...
    но... в данном случае, хотелось бы обсудить недорогие компактные решения, которые есть смысл брать для работы на небольших дискотеках или концертиках, в залах или небольших открытых площадках...
    На данный момент хочу взять себе вот такой
    BEHRINGER EURORACK UB1202FX http://www.sound-master.ru/catalog/item2738.php
    задача - дискотеки + небольшие акустические концерты в кругу друзей + портативная "студия" для записи акустических концертов (в совокупности с MD плеером Sony)
    кто-нить про него что нить сказать может?
    или предложить альтернативу за разумную цену...
    Последний раз редактировалось lazycat; 12.02.2006 в 20:57.

Новичок

По умолчанию Re: Про микшерные пульты

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался усилителями-микшерами компании JDM-JEDIA ?

Очень интересует мнение о качестве продукции.

Может быть аналоги подскажите микшера PS-3480 (http://speakteh.ru/sistemy-opoveshhe...0-ps-3480.html)

Спасибо.

Новичок

При включение и выключении микшера щелкает правый канал. Один щелчек при включении и один при выключении. В принципе не смертельно, есть не просит. Все же может кто сталкивался? Микшер новый, нести сдавать вообще не хочется. Все остальное отлично работает. Микшер ален хит qu-16

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Sergol Посмотреть сообщение
    При включение и выключении микшера щелкает правый канал.
    порядок включения/выключения аппаратуры знаете?

Новичок Аватар для DeadOff

Проивет всем.подскажите кто имел дело с таким пультом..понятно что пульт древний..просто не нашел никакой информации по нему..разбирал его -на каждый канал своя плата.

---------- Сообщение добавлено 18.56 ---------- Предыдущее сообщение было 18.51 ----------

добавил фото

---------- Сообщение добавлено 19.12 ---------- Предыдущее сообщение было 18.56 ----------

---------- Сообщение добавлено 18.56 ---------- Предыдущее сообщение было 18.51 ----------

добавил фото[/QUOTE]
    на задней стенке написано C&T ELECTRONICS CO U.S.A
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG0051A.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	86.1 Кб 
ID:	228248   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG0050A.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	110.3 Кб 
ID:	228249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG0049A.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	228250   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG0053A.jpg 
Просмотров:	164 
Размер:	96.2 Кб 
ID:	228251  

Последний раз редактировалось DeadOff; 31.01.2015 в 06:52. Причина: добавил название

Завсегдатай

постарайтесь плиз если не лучшим фотиком лямздать, то хоть в вопросе укажите название печатными буквами. А то кроме стерео 208 них.чего не видно)))
    Последний раз редактировалось semion; 30.01.2015 в 21:28.

Завсегдатай

мужики, есть схема Soundcraft EFX 8? очень нужна

Частый гость

Yury, пиши в личку KleoM, если у кого есть то ето только у него.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Тарас Посмотреть сообщение
    KleoM
    спасибо

Завсегдатай

Коллеги, подскажите пожалуйста, где берёте 100мм фейдеры на Саундкрафт Спирит? Раньше в Юнисервисе были, сейчас только 60-45мм там(((((

Завсегдатай Аватар для maglevitos

Завсегдатай

Максим, спасибо, но я надеялся найти в России. Ты сам эти фейдеры там брал? Как качество?

Денис брал. Начал год назад апгрейд Dynacord powermate 600, затем были бехры 2 штуки. Теперь настала очередь Аленя GL2400, а на подходе саундкрафт. Погрешность как у ALPS. Ничего еще не зашуршало, не заскрипело, хотя у лабухов условия не айс. Сейчас моторизированные на Яму взять думаю. Вот в таких пачечках по 50 штук приезжают. Это на 75 мм.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=5238808917 вот тут брал
    Только не запарься с индексом. Они по умолчанию линейные шлют.
    Вот расковырял даже один специально для тебя))

Название:	IMG_0640.JPG 
Просмотров:	167 
Размер:	377.7 Кб 
ID:	230394   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0635.JPG 
Просмотров:	186 
Размер:	410.1 Кб 
ID:	230395   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0324.JPG 
Просмотров:	227 
Размер:	556.4 Кб 
ID:	230396   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0323.JPG 
Просмотров:	207 
Размер:	514.9 Кб 
ID:	230397  

Завсегдатай

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Начал год назад апгрейд Dynacord powermate 600, затем были бехры 2 штуки.
    бехры? Там же 60мм? Можешь конкретно ссылку скинуть у кого брал? В Китае легко попасть на палево.

Только не запарься с индексом. Они по умолчанию линейные шлют.
    вот поэтому и хочу у себя найти, им пишешь что конкретно надо, фото прикладываешь, а высылают что попало...

У твоих минус что резинки нет. Я ставлю те что с резинкой - заметно продлевает ресурс. А по фото А10 - логорифмические, всё верно. Только это 60мм, а мне 100мм надо..

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    бехры? Там же 60мм? Можешь конкретно ссылку скинуть у кого брал? В Китае легко попасть на палево.

Вот в таких пачечках по 50 штук приезжают. Это на 75 мм.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=5238808917 вот тут брал
    Ход ползунка 60 мм но указывается длина фейдера 75 мм, не знал? ай-яй-яй!! Ссылка где брал указана выше.

вот поэтому и хочу у себя найти, им пишешь что конкретно надо, фото прикладываешь, а высылают что попало...
    Ничего подобного! У меня вышла только один раз запарка из-за неправильного перевода, там по умолчанию стоит B10K, я не заострил на этом внимание и получил 100 штук. А, вообще если ты заказываешь в конкретном магазине конкретную вещь, то именно она тебе и приходит, я на этом уже собаку съел большую и жирную. Монтажка, распайка всё на сайте лежит, присмотрись повнимательней)))
    У твоих минус что резинки нет. Я ставлю те что с резинкой - заметно продлевает ресурс.
    Есть вкладыш на ползунке полимерный для скольжения, есть и пылезащитная ворсовая накладка. Ссылки с 100 мм фейдерами я выше выложил, осталось только заказать))). Ну, а если боишься у китайцев напрямик брать - купи у меня втрое дороже))). Один хрен все что с России берем в Китае сделано за рееедким исключением. (кстати именно так нерешительность и лечится)
    Вот тебе чутка фотофакта: Бехра и Динакорд.

---------- Сообщение добавлено 08.22 ---------- Предыдущее сообщение было 08.21 ----------

А, вообще совет такой: прежде, чем что то купить в Китае необходимо точно поставить задачи для себя, а уж потом действовать. А, если действовать положась на авось, то этот авось придется потом в изделие молотком заколачивать. Все радиодетали от смд резюков, до выхлопов УМ беру в Китае и на качество не жалуюсь. Резисторы, кондеры от бумажки до плёнки, транзисторы, ОУ, оптопары, тиристоры, проволока для кроссоверов, вся фурнитура для ремонтов все из Китая. Для сборки АС тоже много интересного начиная от аудиофильских шипов и позолоченных клемников до любого вида волников и дудочек для вч. ГЛАВНОЕ НЕ БРАТЬ ДЕШЁВКУ. На все вопросы отвечу в личку всем желающим.

Название:	Дино 1.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	70.9 Кб 
ID:	230501   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ф-2.JPG 
Просмотров:	194 
Размер:	423.3 Кб 
ID:	230499   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Бехра 1.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	72.1 Кб 
ID:	230500   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ф-1.JPG 
Просмотров:	179 
Размер:	390.6 Кб 
ID:	230498  

Завсегдатай

Я ставлю те что с резинкой - заметно продлевает ресурс.
    А я - 2 варианта - за деньги покупаются наклейки на все виды фейдеров (клеить самоклейкой именно на сам фейдер). 2 - протереть спиртом железку снизу, наклеить хорошую изоленту, скальпелем прорезать вдоль. И все. Изоленты хватает на столько же, сколько и ездит фейдер. Мне евродек 24 канала привезли через год после ремонта, и то с другими (проблемными) уже фейдерами. но изолента все еще держалась. А внутрях заметно меньше пыли и власов.

Завсегдатай

Нужно еще вникнуть, как там правильно покупать, что бы не методом втыка..... с переводчиком нужно посидеть...

---------- Сообщение добавлено 22.19 ---------- Предыдущее сообщение было 22.18 ----------

покупки как у них защищены????

Завсегдатай

Монтажка, распайка всё на сайте лежит, присмотрись повнимательней)))
    ты о чём?

А, вообще если ты заказываешь в конкретном магазине конкретную вещь, то именно она тебе и приходит
    я рад за тебя, у меня другой опыт. Возможно закупщик у меня невнимательный. Там вообще бардак, как в россии. Написано что есть 1000штук, а реально отписывается прод что мол нету.

ГЛАВНОЕ НЕ БРАТЬ ДЕШЁВКУ.
    от цены ничего не зависит, брал по разным ценам - пришло одно и тоже)))

Цитата Сообщение от semion Посмотреть сообщение
    А я - 2 варианта - за деньги покупаются наклейки на все виды фейдеров (клеить самоклейкой именно на сам фейдер).
    Тоже вариант! Я на своей личной яме примерно так и сделал. Но в коммерческом плане этим заниматься не выгодно. Проще купить уже с резинкой. Впрочем можно поставить и без, год прослужат. Это я уже так, просто написал.

Цитата Сообщение от MicxaelDu Посмотреть сообщение
    ну приедет тебе пачка фейдеров левых, ну согласится тебе продавец взад всё обменять, только возни отправлять назад в кЕтай, плюс дорогу тебе никто не оплатит.. А она значительно дороже этих фейдеров выходит!

Завсегдатай

ну, все равно, тема интересная. Я присмотрел и перевозчика, правда сейчас уже с новыми налогами нужно время чтобы осмотреться. Если брать с прямой отправкой, то частично погашают свои косяки, если докажешь-фото, и т.д., но товар при этом может быть дороже. Но это с других их платформ.

---------- Сообщение добавлено 00.12 ---------- Предыдущее сообщение было 00.07 ----------

еще будет интересней, когда оплата будет без посредника- бакса, я думаю к этому идет....

Цитата Сообщение от MicxaelDu Посмотреть сообщение
    Нужно еще вникнуть, как там правильно покупать, что бы не методом втыка..... с переводчиком нужно посидеть...

В общем напрямую я не заказываю, гарантий никаких нет к сожалению. Заказываю через компанию посредника. Гонорар компании за движения 10% от стоимости товара в магазине. За 2 года никаких претензий нет. Ничего не сломали и не испортили. Покупал всё начиная от хрупких мембран для твиттеров и драйверов и заканчивая стеклянной посудой. Всё целое приезжает. Скажу что компания перевозчик у нас уже давно работает и никаких проблем с закупками не возникает. Если нужный мне товар в указанном мной магазине отсутствует, то связываются со мной и вводят в курс дела. А вообще система аналогичная E-BAY, т.е. личный кабинет, корзина с покупками. Всегда указываю альтернативные ссылки на товар во избежании ненужных задержек. Чтобы избежать лишних почтовых расходов желательно, как можно больше купить в одном магазине, иначе за доставку каждой деталюшки в точку сбора придется оплатить почтовые расходы по Китаю отдельно.
    В 2014 году китайцы расширили сеть ТАОБАО в России, Украине и Белоруссии. Обычно начинают со столиц.

Навскидку http://ua-tao.com/
    http://ukrbao.com.ua/
    http://www.taobao.com.ua/
    поиск товара можно производить через предлагаемую поставщиком оболочку, но самый лучший способ искать на самом таобао через гугль переводчик с русского на китайский упрощённый
    https://translate.google.kz/?hl=ru#r...BC%20%D0%9010K http://s.taobao.com/search?q=%B5%E7%...obaoz_20150228

от цены ничего не зависит, брал по разным ценам - пришло одно и тоже)))
    Меняй провайдера. У тебя там кто то черезчур ушлый сидит. "Мая жулик проблем суд не нада, мая ганарар с продавай имей!" это со слов закупщиков в Китае.

ну приедет тебе пачка фейдеров левых, ну согласится тебе продавец взад всё обменять, только возни отправлять назад в кЕтай, плюс дорогу тебе никто не оплатит.. А она значительно дороже этих фейдеров выходит!
    Ну приехали мне резюки 100 штук линейных вместо логарифмических, ну продал я из них 30 штук друзьям, на вырученные заказал 100 штук логарифмических. В чем вообще проблема? Зато опыт будет.
    Простой пример : резистор стоит 4 юаня. С доставкой обойдется (к примеру) 6 юаней. За 100 штук - 600юаней.
    Юань к баксу 10Y-1.59$ http://kurs4today.ru/crossrate/CNY/USD
    итого 60*1,59=95,4$
    1 резюк обходится в 1 бакс. Пусть даже 2 бакса. Где купить хороший потенциометр за 2 бакса?? У нас за штуку просят ка минимум 5-6 баксов того же размера и номинала. Срок службы переменника в среднем 2-3 года. Вопрос: какой идиот в бехру будет ставить переменники за 5 баков штука??? У нас таких нет, ремонт выйдет нерентабельным. Я ни на что не намекаю, просто мне выгодней брать все там. В магазинах или дорого или под заказ очень дорого (и не факт что не китайское).
    А, тебе Денис совет: боишься сам рисковать - не баламуть людей своими страхами. Полмира интернет покупками живут и никто еще не помер от таких экспериментов.

Offтопик:
    новости смотрим? про забастовку докеров в США в середине февраля видели? http://www.vestifinance.ru/articles/53331 смотрим видео, внимательно слушаем. Для тех кому смотреть неохота вкратце: в США давно нет крупных производств, зато весь порт в контейнерах HANJIN CHINA

аналогичная хрень и в Европе. Всё производство давно вывезено в Китай.

Вот простой пример: резисторы в пульты Behringer, Mackie

на алибабе: http://ru.aliexpress.com/item/BELLA-...389259369.html

в китае: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...cket=15#detail
    Считаем доставку сравниваем цены.
    Последний раз редактировалось maglevitos; 28.02.2015 в 07:38.

Новичок

Вот простой пример: резисторы в пульты Behringer, Mackie

на алибабе: http://ru.aliexpress.com/item/BELLA-...389259369.html

в китае: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...cket=15#detail
    Считаем доставку сравниваем цены.
    Вот тогда чуток не правильно ссылка. Уважаемый, вы же сами про индекс речь вели, а указываете на фейдер с линейной характеристикой. У меня в моем беренджере 1204 вообще стоят фейдера 10KD, и 10KDx2, тоже логарифм. Вот нашел на алиэкпресс с буквой D
    http://ru.aliexpress.com/item/free-s...mmendVersion=1
    Там же можно и 100мм найти, есть все, просто надо поискать.

Ну и раз уж понеслась тема про фейдера, хочу спросить про ротационные потенциометры для Behringer UB1204FX. Разобрал надысь пульт, чтоб посмотреть что там стоит, и ни фига не могу найти в инете ни оригинал ни аналог. Там стоит моно ALPS LC503W, может кто подскажет номинал, или вообще конкретную ссылку на данный потенциометр??? Буду очень благодарен!!!

Страница 115 из 123 Первая ... 105113114115116117 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права