Страница 114 из 364 Первая ... 104112113114115116124 ... Последняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Завсегдатай Аватар для Igor_A

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от maxara Посмотреть сообщение
    на 100 библиотеке ? - наверняка да, но навсякий...
    Модули вывода в beta3 вообще без этих библиотек. Чтобы примирить сторонников 100-й и 90-й

Старый знакомый Аватар для AleXH

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Модули вывода в beta3 вообще без этих библиотек
    Но ведь исполняющий их функции код, взят же откуда-то

таки оставить 2 штуки - выше наитивность интерфейса
    Кнопка имеет 2 состояния - вкл и выкл. Воспроизведение имеет 2 состояния - звучит и молчит. Т.е. с точки зрения самодостаточности, вместо 3-х кнопок: стоп, воспроизведения и пауза, достаточно вообще 1-й кнопки - воспроизведение/пауза. Стоп это чисто техническая кнопка, порождённая несовершенством исполняющего движка, но при этом он ещё и выполняет функцию перемещения в начало трека. Но нужна ли эта функция на столько, чтобы для неё выделять отдельную кнопку в интерфейсе? - Это вопрос. Оправданием её необходимости может служить в большей части не пользовательская, а необходимость технической функции освобождения внутренних буферов и файла. В интуитивно понятном и дружелюбном к пользователю интерфейсе могут быть лишь те технические кнопки, избавиться от которых не представляется возможным, как не усовершенствуй движок.

Т.е. в идеале, при сохранении функциональности и юзабилити (минимальных расстояний перемещений и количества кликов), количество кнопок должно быть минимально возможным.

видимо для альбомов имелось ввиду - забавно, но необязательно...
    Нет, имелся ввиду именно пропуск отмеченных треков во время воспроизведения.

Здесь всё необязательно - это лишь размышления насчёт того, каким бы мог быть интерфейс АП, если Игорю что-то понравится из предложенного.
    Последний раз редактировалось AleXH; 07.02.2014 в 11:57.

Новичок

Лично Я бы оставил Интерфейс плеера таким каким он есть, вполне себе гармоничный и законченный интерфейс, единственное что, возможно пересмотрел бы цветовую палитру, в сторону уменьшения использования цветового спектра скажем в 16 оттенков, а то и меньше, это для того что бы при включении в любом из режимов Видеокарты плеер бы при этом выглядел практически одинаково, потому как сейчас при включении режима Видео, скажем с отображением 256 оттенков, плеер выглядит мягко сказать далеко не так как в режимах с большей глубиной оттенков.

И второе что бы я сделал, это Либо возможность пропорционального растягивания окна плеера, причем возможно через файл aplayer.ini т.е. где бы указывались значения Высота (X) Ширина (Y) Окна плеера, либо делать Под разные разрешения Экрана, потому как к примеру при включенном Режиме 640x480 на 7-ми дюймовом Экране, плеер вылазит за границы рабочего Экрана.

Но это так Мелочи, абсолютно не критичные.

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    Но ведь исполняющий их функции код, взят же откуда-то
    Функция memcpy заменена на свою на ассемблере. Остальные функции взяты из отдельной минимизированной библиотеки WCRT.

Завсегдатай Аватар для Максим

ты неправ - это крайне удобно и практично :
    Могу допустить, при условии, что юзер сидит перед большим монитором с мышкой в руке. Хотя я не могу подобными деревьями пользоваться в принципе и всегда сидя за компом запускаю на воспроизведение нужный файл из коммандера.
    Но какая польза от наличия этого дерева на установленном в стойке с аппаратурой сенсорном экране, там даже прочитать ничего невозможно будет, не говоря уж о том, чтобы попасть пальцем в нужную строчку.
    Я это к тому, что интерфейс должен быть дружелюбней к сенсорным экранам 9-10 инчей размером. Для фубара есть сборки, специально затонченные под сенсоры, вот например.
    Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.

Новичок

Цитата Сообщение от Shadovv Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html
    скажите пожалуйста..почему не играет DVDA перепробовал всё все настройки в плеере...всё остальное в том числе и SASD отлично идёт.!? win 7-64
    Последний раз редактировалось Romanhot1; 07.02.2014 в 23:12.

Цитата Сообщение от Romanhot1 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста..почему не играет DVDA перепробовал всё все настройки в плеере...всё остальное в том числе и SASD отлично идёт.!? win 7-64
    DVDA могут быть многоканальными. Если карта или используемый модуль вывода не поддерживают многоканальность, надо выбирать для воспроизведения треки в конце списка, где в скобках указано "stereo downmix".

Частый гость

Добавлю хотелки к интерфейсу.

1. Масштабируемость. В том числе размер текста.
    2. Чтобы текущий трек доигрывал до конца, при выборе следующего альбома.

Остальное нафиг.

Не хочу! Аватар для Alex

А с чего оно играет SACD?
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А с чего оно играет SACD?
    С SACD-R дисков, ISO-образов, DSF и DFF файлов.

Не хочу! Аватар для Alex

С SACD-R дисков, ISO-образов, DSF и DFF файлов.
    Преобразованием в РСМ?
    Но раз уж есть воспроизведение всего этого, то то, что я советовал сделать - УЖЕ на 99.99% сделано
    Нужно только вместо преобразования DSD->PCM сделать преобразование DSD->DoP, которое делается на три порядка проще - буквально "в одну строчку".
    (Больше времени уйдет на то, чтобы сделать в настройках чекбокс на использование этого режима )
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Новичок

DVDA могут быть многоканальными. Если карта или используемый модуль вывода не поддерживают многоканальность, надо выбирать для воспроизведения треки в конце списка, где в скобках указано "stereo downmix".
    сверху название диска пишется ,а самих треков в списке нет..и табличка вылезает ,не удаётся воспроизвести файл (путь к файлу)DVDVOLIME.iso
    карта asus xonar d2

Romanhot1, плеер воспроизодит DVD audio. Диск с музыкой может быть в формате Video DVD. Проверить можно, открыв ISO файл в WinRAR*е. Если диск DVDA, папка AUDIO_TS не будет пустой.

Новичок

[QUOTE=Igor_A;1866160]Romanhot1, плеер воспроизодит DVD audio. Диск с музыкой может быть в формате Video DVD. Проверить можно, открыв ISO файл в WinRAR*е. Если диск DVDA, папка AUDIO_TS не будет пустой.[/QUOT
    Спасибо за ответ.И простите за беспокойство..Но я понимаю прекрасно такие моменты Advd -или dvdA..
    плеер играет очень хорошо..но DVDA не воспроизводит.не пойму почему.пробовал почти все диски с коллекции...хотя всё спасиб ..если диск в даймон тулсе и папку аудио переташить то играет...образы не играет..пойдёт и так!

плеер играет очень хорошо..но DVDA не воспроизводит.не пойму почему.пробовал почти все диски с коллекции
    Все образы DVDA, которые мне попадались, плеер воспроизводит. Может быть, есть ссылка на какую-нибудь раздачу на рутрекере, с которой наблюдается эта проблема?

Старый знакомый Аватар для AleXH

Igor_A, 2.100b3x32, WAV DirectIn, ASIO DirectOut, wav-tracks 16/44 на RAM диске. Начало воспроизведения нового трека ознаменовывается щелчком.

Новичок

Все образы DVDA, которые мне попадались, плеер воспроизводит. Может быть, есть ссылка на какую-нибудь раздачу на рутрекере, с которой наблюдается эта проблема?
    у меня очень много классики но ни один диск не играет..все с рутреккера....и другие пробовал качать тоже(может у меня проблема????)но ставлю образ в даемон тулс и перетаскиваю папку и всё ок......Спасибо!

у меня очень много классики но ни один диск не играет..все с рутреккера...
    Скачал сейчас на пробу классику в DVDA ISO с рутрекера - открывает и играет.

Новичок

Скачал сейчас на пробу классику в DVDA ISO с рутрекера - открывает и играет.
    Буду перебивать систему скора посмотрим.....Простите что побеспокоил!Плеер хорош!

Частый гость Аватар для Толич

У меня dvda вообще никак не играет. Ни перетаскиванием исо, ни перетаскиванием папок. Фубар всё открывает, так что, дело не в системе.

Страница 114 из 364 Первая ... 104112113114115116124 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права