Добил АС Сканах 18W/8542 и D2905/9700:
http://geokrilov.com/0085429700.html
Добил АС Сканах 18W/8542 и D2905/9700:
http://geokrilov.com/0085429700.html
Последний раз редактировалось George Krilov; 09.04.2011 в 09:49.
Георгий Крылов
Последний раз редактировалось iskander80; 04.04.2019 в 08:59.
Утверждения типа заполнение зло, шунт зло и тп нужно рассматривать на предмет уверенности в собственных силах.
Где-то шунт даст свои плюсы, где-то станет хуже, смотря что и как.
Конечно в дорогом сегменте в большинстве случаев лучше ставить целую емкость, но только после того как сам факт такого фин вливания будет признан правильным.
спорить не хочу, если есть возможность, послушайте сами.
И да, шунт везде зло, другое дело, что за частую нет возможности не использовать его.
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Что слышится - зависит от системы. Мне тоже раньше слышалось, что с шунтами лучше.
enigmaxp, Выходит стоковый фильтр в СВОЕЙ системе сравнил с cmr в Славы системе, а потом cmr сравнил с Юпитером, при том что в системе многое менялось. Не кажется методика сравнения странной? А то сейчас все ломанутся скупать дорогие детальки в надежде)
Его стоковую систему я знал (она 100% аналог моей была)
Потом я слышал его систему с ЦМР и спустя несколько дней мы вместе заменили цмр и медь в хлопке на юпитеры и серебро.
так, что все я это слышал (сравнивал) как говориться в лоб
---------- Сообщение добавлено 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было 11:18 ----------
Единственным слабым звеном у него в данный момент является усилитель, но и это совсем не на долго. Уже скоро весь его сетап будет референсным.
---------- Сообщение добавлено 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было 11:21 ----------
Можно конечно сказать, что и это неправильное сравнение т.к. детали не прогреты были, но факт остается фактом - высокого класса фольга в конденсаторах и катушках фитра раскрывает эту АС потрясающе.
Из моего опыта, если новые комплектующие значительно лучше - это без прогрева слышно, сразу.
enigmaxp, возьмите динамики с меньшими искажениями и разница между юпитерами и аудинами будет меньше![]()
А потом становится еще лучше.)
Duelund Coherent Audio CAST hybrids before final layer and labeling and Duelund CAST silver windings…
https://www.partsconnexion.com/duelu...apacitors.html
Последний раз редактировалось iskander80; 04.04.2019 в 17:50.
Это что за голые конденсаторы?
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Я бы описал это иначе. У каждого конденсатора есть искажения, окрасы, так вот когда мы складываем 2 окраса - заметно менее естественно звучит. При этом ни на грамм не информативнее звук, а зачем тогда шунт? Точнее - в не очень хорошей системе кажется, что с шунтами подробнее звук.
Сначала не обратил внимание на шунт.
Опять же, не известно как он влияет на звук. То, что сначала будет вау эффект, однозначно, но не факт, что этот шунт есть плюс для звука и не вносит свою лепту в целостность звучания
Только предположения, эти конденсаторы не доводилось слышать.
Последний раз редактировалось enigmaxp; 04.04.2019 в 22:53.
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
[I]«Внутри гибридного серебро-медного конденсатора Duelund CAST есть два конденсатора: основной конденсатор из медной фольги, который обойден маленьким серебряным конденсатором. Они оба соединены друг с другом. Выводы переплетены с конденсатор из чистой медной фольги и перепускной конденсатор из чистого серебра, спрятанный в заливочной камере CAST. Конденсатор громкоговорителя Premium VSF-CAST; чистая медь / серебро; ручной работы в Дании. "
Звук: гибридный конденсатор CAST из меди и серебра очень похож на версию из чистой меди, но с добавленной открытостью верхнего конца. Гибрид такой же, как CAST-Cu, в отношении крайне нейтрального тонального баланса с очень живыми гармониками, особенно слышимыми на акустических инструментах, но все немного яснее, больше «там». Например, «Наборы консортов в пяти и шести частях» Уильяма Лоуса (в исполнении Джорди Савалла с Hesperion XXI) известны своей богатой и структурированной природой, а с Duelund CAST-Cu-Ag Hybrid эта многоуровневая форма музыки становится более очевидной , более ощутимый, чем в версии из чистой меди. Кажется, что содержание серебра заставляет верхнюю часть «сиять» немного больше, облегчая различие между всеми богатыми гармоническими обертонами, для которых этот тип музыки хорошо известен. В прямом сравнении с Mundorf Supreme EVO Silver Gold Oil они звучат темнее, но это только относительно, потому что Mundorf фокусируется на верхнем конце с (для моих ушей) немного большим количеством энергии. Duelund CAST-Cu-Ag Hybrid просто звучит для меня гораздо больше, чем настоящая музыка, и более интимная. Гибрид Duelund из меди с серебром обладает естественной легкостью, почти идеальным по звучанию, пространственным, гладким и в то же время открытым. Сравнивая его с более дешевыми Duelunds, такими как Rs-Cu, RS кажется немного «более спокойным» и менее четко выраженным в верхней октаве. Теперь я считаю, что оценивать этот конденсатор немного сложно, потому что можно сказать, что гибрид Duelund CAST-Cu-Ag должен быть «как минимум на 2 пункта лучше», чем Duelund CAST-Cu, особенно после такого большого результаты с обособленными обходными конденсаторами из чистого серебра 0,01 мкФ от Duelund. Я был бы более склонен сказать, что если у вас есть система, которая работает очень хорошо, хорошо сбалансирована по тональности, последовательна и музыкальна, и вы хотите получить от нее больше «жизни», то Duelund CAST-Cu-Ag Hybrid - это Единственный путь. С этого момента я буду поставлять в этот дополнительный конденсатор громкоговоритель Plutone.
Это доказывает, насколько это хорошо. Вы не будете разочарованы
[/I]
Вердикт: 15
Но конечно можно начать кукарекать "ПРОДАЛСЯ, ОН ПРОДАЛСЯ"..., хотя я уверен на 100500% , что ни тебе ни мне до его(голландца) уровня не дорасти... в том числе и по финансовым причинам.
Одним из основных направлений деятельности Humble Homemade Hifi является проектирование и производство громкоговорителей исключительно высокого качества. Обладая почти 35-летним опытом проектирования громкоговорителей, акустики и внутренней архитектуры, Humble Homemade Hifi может предложить решения для тех, кто ищет что-то уникальное, что-то специально разработанное для ваших спецификаций и которое может конкурировать с абсолютными лучшими в области конец аудио. Мы тесно сотрудничаем с опытными мастерами мебели и поставщиками высококачественных компонентов для создания конечного продукта, который соответствует максимально возможному качеству звука - именно так, как вы этого хотите. Humble Homemade Hifi создает индивидуальные решения для требовательного меломана.
![]()
Последний раз редактировалось iskander80; 05.04.2019 в 08:37.
Социальные закладки