"Кто они" - не знаю.
Они пленочные +/-5% 100V.
Претензий к ним никаких - просто "руки чешутся"...
Менять пока не буду.
"Пока" - потому что собираю с б/у плат конденсаторы RIFA PFE 225 (полиэстер, +/-1%).
Поставлю - послушаю.
И не факт, что не вернусь к "оранжевым"...
EDDiE, если "у них со временем происходит внутреннее замыкание обкладок", то врага нужно знать в лицо. Или предлагается всех похожих "косить, не спать"?
Тоже вспомнил как маялся со своим ХА5ЕС, купил тоже в 90х обалдев от транспорта. Механика и сборка на высоте конечно, но звука нет...
Так же, как и в их усилителях ЕС, красиво и солидно, но увы, все бесполезно.
Глубокий бас для любого проигрывателя не проблема. Как раз, вот эта тяжелая механика ее и дает! Яркий пример правильного апгрейда, посты Селерона!
А середина проясняется у филипков купированием аналоговой части. Верха и вообще весь диапазон проясняется правильным БП, начиная с транса-(ов).
Единственная проблема, это времязатрадное дело, особенно по низам (механике), мало кто станет возится.
Кстати, поздравляю с приобретением "нового" 650! Никоем случае не трогайте его, пусть поет как есть! Посоветую купить такой-же убитый, если хотите экспериментировать. А лучше, купить 73! Скоро открою ветку про этот 73 на Портале или продолжу в теме 303го. Вкусная вещичка получается! И по дизайну, и по звуку!
Вот Вы о каких. А я Вам об «оранжевой» обвязке ОУ. Мой Marantz CD63 MKII KI образца 1996 года – тьфу-тьфу-тьфу… А на работе (в неплохом оборудовании) подобных стоит Очень много - с 1979 года ни одного отказа по причине их «внутреннего замыкания обкладок».
---------- Сообщение добавлено 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было 02:43 ----------
"Косить" нельзя, помиловать...
Расскажите, зачем твиковать и без этого прекрасные рабочие аппараты, тем более винтаж 80-90г выпуска?
Э-хе-хе )))
Кто-то глобально переделал SONY CDP-XA50ES на модуль SIRIUS с 2хAD1955 в моновключении
http://casea.eu/modifikace.php?#photoid29
Здравствуйте, кто сталкивался с Marantz cd 80 ? Стоит ли обращать внимание на эту модель ? Отдают за 350$.
Спасибо.
Всем привет. Никто не подскажет свои впечатления по такой теме. Проигрыватели SONY на CXD 2552 я слышал. А вот есть ещё на TDA 1541. У меня был PHILIPS CD - 650 на тда 1541а - вообще никак не понравился. Сони как то по другому звучат на ТДА? или CXD 2552 предпочтительнее? Мне понравился звук моего SONY CDP - X33ES на 2552.
Хорошие у Sony ЦАП. Только выхлоп им надо готовить самостоятельно.
Последний раз редактировалось abonent007; 30.07.2017 в 16:13.
Социальные закладки