Очень интересно Ваше мнение о качестве звука USB-DAC PCM2702
А не проще ли спросить у разработчиков KX-драйвера?
Трактиръ "На Босховской"
Я уже думал про это. Но им и кх проектом заниматся особо некогда, а с этим подавно не захочется ковырятся. ИМХО. Я там (в форуме) недавно появился. Уже угасает, оно и понятно - лифчики заменяются следующим поколением карт, а там это уже менее актуально/совместимо. Да и разросло число поддерживаемых карт неимоверно, всё неучтёшь, вот и интерес падает....
А если не Винда?
И вообще, что можно использовать в качестве аппаратной части плеера? С выходом на USB?, 2702?
КПК c USB-хостом и опять виндой?
Трактиръ "На Босховской"
2 ZugDuk
Так у меня там и так Аудига2 выбрана была.
2 Anr
Выключил. Посмотрю будут пролазить или нет.
на аське проверил: на а2 звуки есть, на пцм нет.
Но насчёт дровок не конец. Ведь винда сама с потоком на ЗК может вытворять что угодно. Надо бы от винды поток изолировать...
aal,
Сколько герц мастерклока идет с 2706 ?
А то у меня ЦАП давно спаяный, но не провереный в ящике валяется. CS4398. Ему желательно 17 МГц мастерклока.
Конечно вытворять. Еще как. Я сравнивал звук ЦАПов с компа и с сидюшников. Вытворяет винда пакости в режимах DS и MME.
Но есть замечательная программа. ASIO for All
http://yamahascool.narod.ru/soft/asio4all/SetupA4A.exe
Отправляет поток сразу на wdm драйвер. Потом можно слушать в винампе через асио плугин.
Для фубара вообще ничего не надо, т.к. там есть вывод на Kernell Streaming, что почти то же самое.
Звук становится таким же как и с CD плеера. (слушал через карту на ES1370, но возможно, что 2706 будет все ОК)
ZugDuk, где в Фубаре вывод на Kernell Streaming?
Или плагин какой надо? Подскажите плз.
Ссылка, кстати, битая.
в настройках
У тебя винда какая?
XP sp2
Home или Prof
у меня на ноуте Home, тоже SP2, и в фубаре v0.8.3 нету KS.
А в 9-ом есть.
А раньше я всегда юзал XPprof SP1 и там всегда был KS в восьмом фубаре.
Винда Prof , Foobar 9.4.1 в нём можно в output выставить
via ac97 wave или Primary sound driver
а в ASIO4ALL только
VIA AC97 audio wave
Ноутбук слушаю на уши Сони mdr7509. При установке ASIO4ALL звук не изменился.Счас паяю вариант 2702 с запиткой цифры от юсб, а аналог буду экспериментировать как запитывать. Для того и сделал отдельные платки цифровой и аналоговой части. А ещё твикнул WT192, так что есть чем посмотреть будет![]()
см. картинку. это у меня на ноуте
KS и DS у меня нет. Увы
украли![]()
Скачал 9.4.2 и поддержку(плагины) и ASIO и Kernel Streaming и теперь
есть выбор :
Wuschels ASIO4ALL
KS: VIA AC97 Audio(wave)
DS: VIA AC97 Audio(wave)
DS: Primary sound driver
Теперь можно будет и посравнивать.
ZugDuk![]()
https://forum.vegalab.ru/showthread....4&postcount=22Сообщение от ZugDuk
т.е. 256fs, 11|12 MHz (44|48)
ASIO for All
скачал по ссылке. На ХРеньSамPаши2 не поставилось...
P.S. Последнее время А2 не пользую, больше 2706 слушаю. И нравится всё больше и больше. Хочу её от отдельного транса запитать и посмотреть насколько характеристики изменятся...
Скачал kernel streaming .dll для фубара, на 2702 не хочет работать, ну никак!
На других звуковушках пожалста... а на 2702 один раз ругнулось, типа экспериментальная технология, теперь просто тупо молчит!
Звуковая карта собранная с умом на PCM2702 будет звучать лучше джулии ?
Буду пробовать собирать. (детали в столе лежат). Где взять джулию на сравнение?
Социальные закладки