Я вот за себя скажу, честно, слушая те записи с айфона айпада, мне, например вообще сложно уловить разницу в чемто за той какофонией которую тут предлагают вьіслушивать. Ну не могу я в тех записях усльішать хоть какой позитив все одинаково говняно, есть нюансьі да но вьібрать из них чтото не получается чота.
Так я и спрашиваю Вас, вот есть на экраненеведомая хернясигнал ошибки произвольной формы, как Вы собираетесь понять, что он означает, какой эффект, и что звучание своим характером обязано именно ему?
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение в 16:03 ----------
При чем здесь векторный метод? Слушается не разностный сигнал, а сперва что творится на входе (наушниками), потом что творится на выходе (снова наушниками), и мозги при таком раскладе выполняют роль УВХ и вычитателя в одном флаконе.
Прошу прощения,а где описана методика?
В статье Акулиничева совершенно чётко указано "векторный индикатор", а любой индикатор не является МЕТРОЛОГИЧЕСКИМ прибором. Впрочем, как и метод Маньяка. Это индикатор, с погрешностью в " один моск", но полезный индикатор.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение в 16:15 ----------
на это уже отвечали, что это счастье, раз не слышите, то оно и не надо вам, а вдруг автор метода и не слышит того, чего слышат другие? Или этого не могёт быть?
Вот это сильная фраза....!!!Сообщение от dekko
Вот описания процесса дешифрации я и пытаюсь от Вас добиться. А пока получается, что прицепим индикатор, увидим кривульку, и будем сидеть радоваться, что поймали какую то хрень, а чего с ней делать не знаем. Более того, не знаем даже что за хрень поймали.
В этом месте метода Маньяка более удобна хотя бы тем, что вызывать те или иные эффекты может ограниченное количество факторов.
Задолбался я уже за вами чистить. По итогам двое в бане ветка в помойке.
Социальные закладки