Offтопик:
в своё время перкопал /наверное.../ весь инет....вот один из онлайн переводов с диуаудио ..
Я построил усилителя на основе конце тысячелетия комплекты и закончил ее в январе. Я выбрал исключительно под заказ печатных плат из них и сделал питания, в случае, радиаторы и др себе...
У меня есть один трансформатор 24 В обмотках, четыре моста, 10000uF конденсаторы для каждого выходного каскада линии электропередачи и 4700uF конденсаторы для каждого pre/напряжение amp этапе мощность линии. Сигнал поступает непосредственно из модифицированных Marantz CD67mkII cd-плеер 10к Альпы объем банк, а затем на вход усилителя модулей. Я использую Dynaudio аудитории BM-5 студийных мониторов для громкоговорителей.
Звук amp очень хорошим, на мой взгляд. При первом прослушивании он чувствовал себя очень странно (мой предыдущий amp был NAD C320). После нескольких дней прослушивания я должен любить его все больше и больше. Самый большой плюс в моем уме amp не вызывает прослушивание усталости. NAD amp было ужасно с ним сравниться в этом смысле. Единственное, что я обнаружил, - это эффект, который я не могу найти хорошие слова, чтобы описать, но что мне что-то в лучшую динамику. Усилитель имеет большую возможность производить голоса и инструменты по отдельности. Мари Boine Persens - гула гула регистрации, например, звуки absoulutely большой. Есть много sogs, где с тихим и их громкие звуки и можно по-настоящему почувствовать эмоции участие. Очень редко amps вытащил этот off с аналогичного качества. Я также имел Marantz PM-17 для ремонта около 2 месяцев назад. Затем я сравнил их. Marantz был очень хороший звук с малых уровнях громкости и простую музыку (только пару инструменты, оцениваемые по времени), но было много проблем со сложными переходами). Например, Corrs "forgiven not forgotten" становится довольно сложной, когда вся группа умирает. Marantz получил очень нечеткая, и полностью потерял контроль над музыкой. Конец тысячелетия, с другой стороны, чувствует себя очень комфортно с такой музыкой. Единственное, что было лучше Marantz был контроля низкие басовые ноты.
Один мой хороший знакомый нашел конце тысячелетия практически 1:1 с Accuphase E-407. Он имеет опыт работы с Accuphase я нет, поэтому я не могу прокомментировать.
Социальные закладки