Страница 103 из 109 Первая ... 93101102103104105 ... Последняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2174

Тема: Готовим ЛМ3886, второй заход.

Аудиоманьяк Аватар для Audiomaniac

По умолчанию Re: Готовим ЛМ3886, второй заход.

Цитата Сообщение от msgkras Посмотреть сообщение
    Когда я слышу мониторный звук AD823, то сижу и зеваю от скуки, а когда играет OPA2132, то Элвис выходит из АС в комнату или я перемещаюсь на его концерт и ноги так хотят в пляс пуститься.
    Значит что-то сделано не так в системе и только... и вовсе не обязательно это связывать именно с отличиями 823 от 2132 Не надо искать ключи под фонарем

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение в 13:05 ----------

Я знаю, что OPA2132 специфически искажает сигнал определенными гаромниками, но мне это нравится очень.
    Откуда ты это знаешь? По даташиту там все очень-очень линейно, ничем не хуже 823. В общем, ты просто что-то слышишь и придумываешь этому какое-то квазиобъяснение, чтобы на душе спокойно было. Удобно. Но не продуктивно.
    Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.

Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Romanoff Посмотреть сообщение
    А между тем, вываливая файлы, я надеялся получить несколько иную реакцию, а не гыгыканье
    Илья, я же тебя предупреждал
    Андрей

Завсегдатай Аватар для msgkras

Цитата Сообщение от Audiomaniac Посмотреть сообщение
    Значит что-то сделано не так в системе и только... и вовсе не обязательно это связывать именно с отличиями 823 от 2132 Не надо искать ключи под фонарем
    Я не исключаю, что инженеры Philips сделали неправильно CD880, CD610, что инженеры Sony неправильно сделали CDP-X555ES, что инженеры Marantz неправильно сделали CD5001, что инженеры Asus неправильно сделали Xonar ST и т.д., только мне на это глубоко пофигу, отличия есть в каждой из конструкций, куда я втыкал эти ОУ и мне нравится OPA2132. Я и не ижу, давно нашел уже - OPA2132

Цитата Сообщение от Pyku_He_oTTyda Посмотреть сообщение
    А между тем, вываливая файлы, я надеялся получить несколько иную реакцию, а не гыгыканье
    Илья, я же тебя предупреждал
    Да нормальная реакция... те, кто умеет оценивать звучание - оценили. А кто не умеет - погыгыкали.. Все, как обычно
    Последний раз редактировалось Audiomaniac; 08.10.2012 в 11:31.

Да я уже понял, что тебе пофигу.. а мне вот не пофигу, я понимаю откуда что берется
    Наверное это хорошо, только проку с этого нет Данная ветка мне сильно напоминает многочисленые фотофорумы, когда народ фотографирует кирпичи, смотрит пиксели, как они шумят, как между собой электрически и магнитно взаимодействуют, смотрят различные графики MTF (Modulation Transfer Function, Функция передачи модуляции), измеряют мирами разрешающую способность объективов, оценивают искажения объективов самые разные геометрические, измеряют хроматические аберрации, виньетирование и на основании этих теоритических рассуждений делают вывод о том, какой фотоаппарат самый лучший (читай правильно звучащий) и какая линза самая правильно рисующая. А то что, каждая матрица (читай усилитель) и каждый объектив (читай АС) имеют свой уникальный рисунок, который инструментально не измерить, об этом почему то редко вспоминают. Да собственно эти люди и фотографией то не занимаются, теоретики, исповедующие рилигию цифр и графиков. А я фотаю бюджетным фотоаппаратом Canon 400D и бюджетным зумом с офигенными искажениями разного рода Canon 24-85 и вроде ничего, неплохо получается

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MG_5084.jpg 
Просмотров:	500 
Размер:	1.81 Мб 
ID:	166557Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MG_3108.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	532.1 Кб 
ID:	166558Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MG_2915.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	543.2 Кб 
ID:	166559Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MG_1960.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	651.5 Кб 
ID:	166560Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MG_1862.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	660.4 Кб 
ID:	166561Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MG_1604.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	640.3 Кб 
ID:	166562Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_MG_4731.jpg 
Просмотров:	525 
Размер:	750.5 Кб 
ID:	166563Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_MG_5108.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	339.1 Кб 
ID:	166564Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MG_1452.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	776.4 Кб 
ID:	166565

flipper
    Гость

Скорее я бы не исключал, что неправильный усилитель или проблемы с колонками, что и рождает постоянный зуд перетыка и перепайки источников.
    А разве не ты записи нескольких версий Цапа недавно выкладывал? Или ты перепаиваешь по какой то принципиально иной причине?

Завсегдатай Аватар для dekko

Лично я на своей системе совершенно спокойно слушаю интернет-радио с нотбука с выхода встроенного кодека и никакого художественного ущерба не испытываю
    Дык слушай, кто ж мешает? А как ты думаешь, там в тракте на передающей стороне не вносят приятно звучащих предискажений и компрессии?

Мне вот интересно - все эти вопрошания с подколом делаются в надежде на то, чтобы доказать что аудиоманьяк дурак и чего-то не понимает в звуке? Так вы это бросьте, ребята, некрасиво же выглядит.
    Будь проще и люди к тебе потянутся По крайней мере не делай голословных заявлений насчет усилителей, скажи какие у тебя наушники, какая АС. А если хочешь реально помериться у кого лучше, так приезжай в Москву на РосХайЭнд и меряйся, народ придет - оценит, субъективно, что лучше звучит. Большинство твоих сравнительных постов действительно голословны, сравнивай конкретные конструкции, с фотками внутреннойстей, как положено. А так как ты толькго теоритически рассуждаешь, это народ и выводит из себя, теоретик в общем

Завсегдатай Аватар для mr-marlen

Мне делитель перепаивать лень. Вот 1кгц 2VRMS@4R (без делителя вообще).
    www.audiomaniac.narod.ru/kit/2VRMS-4R.GIF
    Спасибо.

Да, мне интересно было получить на выходе звучание, минимально отличающееся от исходной цифровой записи.
    Єєто как єто? Цифру с екрана читал? Или ?

Цитата Сообщение от Wired Посмотреть сообщение
    Да, мне интересно было получить на выходе звучание, минимально отличающееся от исходной цифровой записи.
    Или

flipper
    Гость

Offтопик:
    а именно, старый советский комплекс "ты чо, самый умный штоле?" и желание упихнуть, чтоб не высовывался.
    У кого что болит.. А казалось бы, всего то спросили: что за наушники?
    Цитата Сообщение от Wired Посмотреть сообщение
    Он записывал выход цапа и сравнивал с оригиналом. Что в общем, хорошо и правильно.
    какая АС
    АС у него MVV Клячина.

Я вроде твоих воспитательных советов не спрашивал?
    Вроде нет

Я не делаю голословных заявлений насчет усилителей.
    Делаешь, и чуть ли не в каждой пятой странице и не только в этой теме, постоянно ссылаешься на некие мифические вегалабовские конструкции, которые звучат хуже твоей конструкции на LM3886. Будь конкретным, если сравниваешь, либо не делай голословных заявлений, иначе будет такая реакция людей какая есть.

Нах оно мне нужно, спрашивается? Там ламповых фэнов все равно ничем не переубедишь, даже если им за занавеской сам Паганини сыграет, все равно задохлик на 300В будет лучше.
    Если не надо, то не делай голословных сравнительных заявлений, занимайся своей конструкцией и другим не мешай, если конечно не хочешь на форуме раздор в массы внести.

Ты, похоже, вообще не понимаешь, о чем речь идет.
    Я говорю про то, почему народ с тобой конфликтует, из-за твоего провакационного поведения и безосновательных заявлений.

Народ из себя другое выводит: а именно, старый советский комплекс "ты чо, самый умный штоле?" и желание упихнуть, чтоб не высовывался.
    Но не выйдет
    Когда ты не подкрепляешь свои слова ничем, то это ожидаемая реакция, типа у меня все самое лучшее в мире звука, но я не скажу что именно и с чем сравнивал и как сравнивал тоже не скажу, но лучшее У тебя другой комплекс - непризнанного гения усилителестроения, вроде самое лучшее делаешь, а оценить некому, невостребован Попробуй пробиться на рынок промышленных усилителей, конструкция то данная дешевая, почему нет, может начнут в США твои усилки продавать по 1000 штук в месяц, дело то стоящее

Частый гость

Народ из себя другое выводит: а именно, старый советский комплекс "ты чо, самый умный штоле?" и желание упихнуть, чтоб не высовывался.
    ещё часто встречается банальное обсасывание фраз, вырваных из контекста... но это так, о наболевшем...

а про наушники действительно интересно узнать какая модель какого производителя

Цитата Сообщение от В А Ш Посмотреть сообщение
    ещё часто встречается банальное обсасывание фраз, вырваных из контекста... но это так, о наболевшем...
    Если контекстом будет являться обсуждение моей личности, поведения етс., то лучше такие сообщения при себе держать. Нечего сказать по теме - проходи.
    Устроили тут панимаешь, обсуждение морального облика. Это у нас в стране любимое занятие.

Цитата Сообщение от В А Ш Посмотреть сообщение
    а про наушники действительно интересно узнать какая модель какого производителя
    Я достаточно ясно дал понять, что писать на эту тему в этой ветке не буду? Или нет?

Частый гость Аватар для И. ЗАМОТКИН

Цитата Сообщение от Romanoff Посмотреть сообщение
    У кого ЛМ318 есть в Дипе? Дайте поиграть!
    Без проблем самовывозом.

Мне вот интересно - все эти вопрошания с подколом делаются в надежде на то, чтобы доказать что аудиоманьяк дурак и чего-то не понимает в звуке?
    Почему так думаешь? Понимаешь, довольно много правильных вещей пишишь и делаешь, но и твоё видение проблем не является истинным. А что до предискажений и компрессии, то всё ещё проще- тебе преподносят совсем не ту информацию, которая записана на первоисточнике и которая звучит в студии. Так что нет подколов, это лишь твоё мнение о вопрошающем и его вопросе.

Частый гость

Если контекстом будет являться обсуждение моей личности, поведения етс.,
    эта часть поста не о вас

писать на эту тему в этой ветке не буду
    нет так нет

Ну так ты спорь, опровергай это мое видение
    А с чем спорить? Что твой метод тоже имеет ограничения? Ты сам это знаешь. Что тебе не попадались более точно звучащие усилители? Попадутся- всё впереди. Что ЛМка может и умеет хорошо звучать- это так. Что всё относительно? Тут спорить нет смысла. Что восприятие МУЗЫКИ индивидуально? Дык это глупо. Так что мы с тобой почти однопартийцы партии "точного звучания"!

Так я не понял, если ты со всем согласен, почему мое видение - не истинное, как ты выше написал? Я чего-то уже запутался..

Страница 103 из 109 Первая ... 93101102103104105 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права